Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein Hotel, wo man Ruhe und Entspannung findet und zudem einen super Service erfährt. Wir waren eine Woche in einer Royal Suite mit privatem Garten und Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Royal Suite ist sehr groß, mit einem Wohnbereich, Schlafbereich und dem großen Bad. Besonders schön war der kleine Garten mit dem privaten und beheizten Pool. Zudem wurde frisches Obst und Leckereien bereitgestellt. Die Minibar ist leider nicht mehr inklusive.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr lecker und wir haben jeden Abend etwas leckeres gefunden. Mich hat es sehr gefreut, dass es auch arabische Speisen gab. Es ist alles frisch. Es wird sehr viel Wert auf Hygiene gelegt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Team ist freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Dies auch, wenn man kein Trinkgeld gibt.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gibt das Wasser auf den Zimmern in Glasflaschen. Somit wird viel Plastikmüll vermieden. Strohhalme gibt es eingepackt zu jedem neuen Drink. Hier könnte man auf Alternativen, wie Strohhalme aus Reseyclebaren Stoffen, umsteigen. Zudem gab es eine Aktion, wo Gäste mit dem Personal und den Animateuren den Strand reinigten.
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com