Schönes, relativ ruhiges und gemütliches Hotel mit großem Außenpool und einer ausreichenden Anzahl an bequemen Liegen. Wir hatten ein Familienzimmer - hier muss man aufpassen, da die Zimmer nach hinten raus der Geräuschkulisse einer Fabrik (oder was immer das ist) ausgesetzt sein können. WLAN sehr schwach, soll aber laut Auskunft des Personals in nächster Zukunft verbessert werden. Vielfältiges Angebot an Speisen, da ist für jeden etwas dabei. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Das Personal ist großteils motiviert und freundlich. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen und es kann sein, dass wir wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfuehlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Wir werden Ihre Hinweise zu der Geraeuschkulisse und dem schwachen Wlan an unsere zustaendigen Abteilungen weiter leiten. Das gesamte Team wuerde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Jaz Makadi Star begruessen duerfen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team