Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist einfach ein Traum.

Gut

Sehr schönes Hotel. Top Anlage, ruhig u. sehr sauber- Service ausgezeichnet Animation sehr gut. Das Essen war sehr gut. Hatte Geburtstag mir wurde eine so schöne Überraschung bereitet, Danke dafür-

• Zimmer wurde täglich gründlich gesäubert. Handtücher je nach Wunsch gewechselt. Badetücher täglich Abens ausgetauscht-

• Essen war ausgezeichnet. Es gab für jeden Geschmack etwas. Alles sah sehr frisch u. appetitlich aus.

• Der Service war spitzenmäßig. Alle waren sie sehr aufmerksam u. zuvorkommend.

• Fahrt zum Hotel war ca, eine Stunde.

Animation war sehr gut. Waren sehr nett u. sorgten den ganzen Tag für gute Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team