Es war mein 3 Urlaub im Jahr Makadi star und es war zum 3 mal ein schöner Urlaub. Ein kleines Familiäres Hotel mit einem hervorragenden Personal.Das einzige negative ist der Strand,wenn man nicht schon um 7:00 am Strand ist sind die vorderen Plätze schon mit Handtüchern reserviert.Solange da vom Hotel nichts unternommen wird ändert sich da leider nichts.
Zimmer etwas älter aber immer sauber. Danke an unseren Roomboy Mohammed, du bist Spitze.
Ich habe 8 Kilo zugenommen und A la carte nicht genutzt,mehr muss man nicht sagen😊
Besser geht es nicht!! Alle machen einen herausragenden Job!! Kellner,Roomboy oder Gärtner sind einfach Gold wert.
5 min zu Fuß zum Strand,sehr angenehm zu laufen.
Ausser den Fitnessraum hab ich nichts genutzt,der hatte alles nötige um im Urlaub nicht komplett ausser Form zu geraten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Axel |
Lieber Benjamin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team