Das Hotel ist fantastisch und hat einen exzellenten Service. Genau der richtige Ort für Genießer : das beste Animationsteam, freundlicher Service und abwechslungsreiches Essen. Es besticht durch seine angenehme Größe, tolle Lage und ein breit gefächertes Animations-und Wellnessprogramm!
Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich eingerichtet. Jeden Tag wird nicht nur geputzt, sondern auch mit viel Liebe geschmückt und dekoriert.
Leckeres, abwechslungsreiches Buffet mit ideenreichen Themenabenden.
Das Servicepersonal ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die familiäre Atmosphäre ermöglicht einen tollen Service.
Das Hotel liegt ca. 6 Gehminuten vom Strand entfernt in ruhiger Lage. Direkt gegenüber befinden sich auf dem Souk niedliche Geschäfte die zum Bummeln einladen.
An dieser Stelle möchte ich dem erstklassigen Animationsteam (Ahmed, Nany & Mario) mal wieder meinen größten Dank und das ehrlichste Lob aussprechen! Ihr habt meinen Urlaub mal wieder unvergesslich gemacht! Eure offene und herzliche Art hat mich jeden Tag auf's neue begeistert und eingeladen, mit euch meine Freizeit zu verbringen. Das umfangreiche Angebot bietet für JEDEN Geschmack das Richtige und lässt ebenfalls zu, dass sich niemand gezwungen fühlt, teilzunehmen. Im Gegenteil: es macht sehr viel Freude mit dem Team an der Olympiade, Boggia, Wassergymnastik oder beim Darten (...) teilzunehmen. Behaltet eure herzlichen, familiären Eigenschaften und macht genauso weiter! Bis zum nächsten Mal ;)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfuehlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Wir werden uns weiterhin sehr bemuehen unseren Standart zu halten und zu verbessern. Das gesamte Team wuerde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Jaz Makadi Star begruessen duerfen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team