Hervorragend zum entspannen. Wir waren zum vierten Mal im Jaz-spa. Wir kommen jährlich einmal zum tauchen. Das hotel ist Klein aber fein. Lieben Gruß an die Ute.
Die Zimmer sind sehr sauber, und gut ausgestattet .
Sie haben einen neuen Küchenchef , das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Vom Fisch über Fleisch und auch vegetarische bzw vegane Lebensmittel. Von orientalischer über asiatische zur europäischer Küche es war alles dabei . Es ist für jeden was dabei . Und die dessert waren wieder einfach nur der Hammer.
Der Service war eigentlich super , außer ein Kellner von der Poolbar wir haben ihm oft gesagt das wir keinen Alkohol trinken.darüber haben wir uns sehr geärgert.da wir schon zum 4 mal dort waren, Und er gab uns trotzdem Cocktails mit Alkohol . Ansonsten ist der Service eigentlich sehr gut. Die Kellner sind trotz 12 Stunden Schichten immer noch freundlich und bekommen Ein lächeln über ihre Lippen.
Die Fahrt dauert ca. 20 min
Freizeit Angebote sind genug da. Man kann: Golfen ,tauchen , Tennis, Volleyball und und und machen nur was nervt sind die Seelen Verkäufer die einem einen Ausflug andrehen wollen. ( die Ausflüge sind nicht schlecht und günstiger als vom Reiseveranstalter) trotzdem nerven sie und kommen jeden Tag auch wenn man sagt nein. Dass Hotel sollte sie nicht mehr reinlassen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Manuel-Arne |
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und fuer Ihre wertvollen Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team