Ein kleines Familiäres Hotel, keine Bettenburg. Wir haben extra dieses Hotel gewählt, da wir es etwas ruhiger haben wollten. Das Hotel besitzt einen Pool, sowie einen Kinderpool. Zum Strand läuft man ca. 7min zu Fuß.
Das Zimmer war groß, ruhig und wurden jeden Tag gereinigt. Die Betten waren sehr bequem und es gab 6 Deutsche Fernsehsender. Eine Minibar war auch vorhanden, von dieser würde ich jedoch die Finger lassen, da die Preise wirklich gesalzen sind = Schokoriegle 6 Euro, Dose Cola 4 Euro usw. Wir sprechen hier jedoch vom Ägyptischen Standart, was nicht mit dem Europäischen Standart zu vergleichen ist. Dieses war uns jedoch bewusst und daher bewerten wir das Zimmer mit 5 Sternen. Wir hatten das Zimmer 328 war nach hinten hinaus gerichtet war, wir hatten jeden Abend einen schönen Blick auf den Sonnenuntergang.
Das Essen war wirklich sehr lecker, innerhalb einer Woche sehr abwechslungsreich und immer frisch. Jedoch sollte man beachten ( wir waren 2 Wochen dort ), das sich das Essen jedoch Woche wiederholt. Man findet aber immer etwas zu essen und muss nicht hungrig ins Bett :o) Die Alkoholfreien Getränke sind Markenprodukte, das Bier, sowie der Rotwein waren auch lecker. Die Alkoholfreien Cocktails sind der Burner !! Von dem billig Alkohol, haben wi jedoch die Finger gelassen, da diese nicht geschmeckt haben. Mittags konnte man auch an der Poolbar essen, dort können wir den Burger sehr empfehlen, aber auch alle anderen Speisen. Bei Salat und Fisch sollte man etwas aufpassen, meine Freundin hat den Fluch des Pharaos erwischt...
Der Beste Service den wir je in Ägypten hatten. Wirklich das ganze Personal, egal ob Putzmann, Poolman, Kellner, oder an der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Ganz großes Lob wollen wir hier an Mee Moo ( Mohamed ), Hassan und Ahmed aussprechen. Ihr seit spitze !!!
Das Hotel befindet sich am Makadi Bay mit ca. 6 anderen Hotels. Es gibt viele Geschäfte und Läden zum bummeln in der Nähe, sowie Apotheken und Restaurants. Das Hotel Areal ist wie eine kleine Stadt aufgebaut. Vom Flughafen haben wir ca. 35min gebraucht mit dem Bus gebraucht.
Also zuerst müssen wir ein ganz großes Lob an Fady, Georg und Rose aussprechen, ihr seid der Hammer. Das Animations Team ist wirklich sehr bemüht, immer lustig drauf und nicht aufdringlich ! Gerade mit Fady und Georg hatten wir in diesen 2 Wochen jede menge Spaß !! Das Team bietet von Water-Gym, über Dart, Waterball, Beachvolleyball, Joga, sowie Tanzkurs und Tischtennis einiges an. Die Abendveranstaltungen sind "stets bemüht", jedoch darf man hier nicht zu viel verlangen. Die Shows waren gut, jedoch sind die meißten Sänger nicht gut, was sich daran zeigte, das dass meißte Publikum nach den Shows ging. Wir hätten uns gewünscht, das dass Animationsteam hier das Publikum mehr in Ihre Veranstaltungen mit einbezogen hätte. Für Kinder gab es jeden Abend eine Kinderdisco, jedoch mehr gibt es für Kinder hier auch nicht, das sollte man beachten. Auch hier wiederholten sich die Shows von der Ersten Woche in der Zweiten Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zum Abendprogramm und ganz speziell fuer die Kinder in Ihren Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.