Wer Ruhe und Entspannung in sehr angenehmer, fast familiärer Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Genau das, was wir immer wieder gerne einmal haben. Daher waren wir jetzt schon 5. Mal hier.
Die Zimmer sind relativ groß sowie ansprechend und ausreichend ausgestattet. Die Internetverbindung für Fernseher und Tablet bzw. Smartphone ist nicht immer stabil.
Das Essen in Büfettform ist abwechslungsreich und sehr gut.
Zimmer- und Pool- bzw. Strandservice lassen keine Wünsche offen. Wünsche werden umgehend erfüllt. Die gute Seele Ute, die deutsche Gästebetreuerin, hat immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt nicht in der ersten Reihe zum Meer, sondern gut 5 Gehminuten entfernt. Ein eigener Strandabschnitt ist aber dennoch vorhanden mit vollem Service vor Ort.
- Wellness
- Sport
Das abendliche Showprogramm ist etwas einseitig geworden durch ähnliche Show Acts und relativ kurzfristige Wiederholungen. Wobei die einzelnen Programmpunkte eine hohe Qualität haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans, Zimmer 131 |
Liebe Anita und Jürgen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch beim 5. Mal wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team