Ann-Cathrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Mal einen traumhaften Urlaub im JAZ

Kleine, aber wunderschöne Anlage in 2. Strandlage. Zum Erholen ein perfektes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer super Betreuung. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen auch gerne ein drittes Mal wieder!

• Im Zimmer befindet sich ein Safe, eine täglich neu aufgefüllte Mini-Bar, eine Klimaanlage, ein TV (mit Sky und weiteren deutschen Sendern), Bademantel und Slipper, ein Fön, Pflegeprodukte, immer ausreichend Handtücher. Das Bett ist sehr bequem, wir haben jede Nacht ruhig geschlafen - keinerlei Lärmbelästigung.

• Das Essen war sehr vielfältig und immer lecker. Ob im Innen- oder Außenbereich eine angenehme Atmosphäre.

• Das Personal war zu jeder Zeit aufmerksam und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Man wird immer sehr schnell bedient. Wir haben nie an der Bar anstehen müssen um Getränke oder Essen zu bekommen - hier hat das Personal viel wert drauf gelegt, es zu Tischen oder Liegen zu bringen. Einfach spitze.

• Vom Flughafen in Hurghada etwa eine halbe Stunde entfernt. Ausflugsziele, wie die Shopping-Mall, eine Tour durch Hurghada City und vielem mehr in der Nähe.

Die Entertainer waren alle freundlich und haben für gute Laune gesorgt - ein großes Dankeschön auch nochmal an Cecilia - es war eine große Freude Sie kennenzulernen. Es gibt ein Fitnessstudio, welches wir nicht benutzt haben. Wellness wird groß geschrieben- viele Massage Angebote oder Programme - hier wird jeder fündig! Auch am Pool oder Strand wurde man tagtäglich gefragt, ob man an Gymnastik, Dart, Volleyball etc. teilnehmen möchte.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ann-Cathrin

Liebe Ann-Cathrin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch beim 2. Mal eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team