Karsten und Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles richtig gemacht!

Oje. Wo soll man da anfangen.... Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und aufgrund einer Empfehlung im Jaz Makadi Star gelandet. Schon bei der Ankunft ging das volle Wohlfühlprogramm los. Der Empfang war sehr herzlich und versetzte uns in den Urlaubsmodus. Dieser Wohlfühlfaktor begleitete uns 2 Wochen rund um die Uhr. Die Freundlichkeit, gute Laune und das Zuvorkommen des gesamten Hotelpersonals war unser stetiger Begleiter. Tauchte mal eine Frage oder ein Problemchen auf, so stand uns die Gästebetreuerin Ute mit Rat und Tat zur Seite. Wir arbeiten an der Baumscheibe und planen bereits den nächsten Urlaub im Jaz Makadi Star.

• Gut
  • Das Zimmer und das Housekeeping sind top. Der Safe ist kostenfrei. Das Bad ist großzügig und überschwemmungsfrei angelegt. Der Schminkspiegel für kurzsichtige Maulwürfe ist sehr hilfreich. Da wir gerne bei offener Balkontür schlafen, war der tägliche Einsatz des Rasensprengers unser Weckruf... ;-)) Beim nächsten Mal würden wir ein Zimmer zur Poolseite und in etwas höherer Lage bevorzugen, da der Verkehrslärm doch etwas störend war. Wer jedoch bei geschlossenem Fenster und Klimaanlage schläft, wird sich in jedem Zimmer wohlfühlen. Die Betten sind bequem und auch für Männer mit germanischen Ausmaßen absolut ok.

• Abwechslungsreich und sehr lecker. Tolle und gut umgesetzte Themenabende. Aufgrund der früh einsetzenden Dunkelheit, wäre eine angemessenere Ausleuchtung der Tische im Aussenbereich des Restaurantes wünschenswert. Teilweise war es doch sehr romantisch ;-)

• Tip top - wie schon erwähnt. Volles Verwöhnprogramm und Sorglospaket. Selbst am Strand musste man seine Liege nicht verlassen. Sämtliche Köstlichkeiten in fester und flüssiger Form wurden mundgerecht serviert. Sensationell.... jeder vom Serviceteam (Restaurant, Pool- und Beachbar) wusste immer, welches unser Lieblingsgetränk ist!!!

• Kurzer guter Transfer. Nur wenige Gehminuten zum Strand. Überwältigend ist der Besuch des "Live-Aquariums" am Hausriff. Eine Unterwasserkamera ist sehr empfehlenswert. Flossen können kostenlos ausgeliehen werden.

Das 4-köpfige Animationsteam hat ein vielfältiges gutes Programm angeboten, wo jeder auf seine Kosten kommen konnte. Unaufdringlich, frisch und spritzig. Auch das Abendprogramm hat uns gut gefallen, da es sich vom üblichen Animationsgedöns abhob. Anschließend konnte das Tanzbein des Öfteren noch geschwungen werden. Ein weiteres Highlight sind die Wasserhängematten im Pool. Total chillig.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Karsten und Petra

Lieber Karsten und Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Es dauert nicht mehr so lange und die Baumscheibe ist bald erreicht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team