Vincent und Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,Alle Altersklassen vertreten somit Perfekt! Strand in direkter Nähe einfach super!!

• Gut
  • Zimmer war mit poolblick und Balkon Ansonsten alles was man braucht

• Gut
  • Es gab im Hotel jeden Tag ein anderes Thema zb. Orientalisch,international etc.. Frühstück auch sehr reichhaltig soviel kann man gar nicht essen😊!! Atmosphäre war immer freundlich und liebenswert

• Das Personal in diesem Hotel ist sehr sehr freundlich und liebenswert!! Als Zimmerservice hatten wir Hussien sehr nett und immer hilfsbereit!! Zum Frühstück und Abendessen hatten wir Alaa und Baraka beide sehr lustig,nett,hilfsbereit und freundlich,sie sind immer zum Scherzen aufgelegt !! An der Poolbar hatten wir Alaa,Bolis und Galal die uns bedienten,alle sehr liebevoll und das beste sie bringen Getränke,Esseb alles an den Pool zur Liege!! Bedienung am Strand sowas noch nie erlebt ich musste kein Getränk selber holen,Sie brachten und Essen und Trinken alles an den Strand zur Liege,Glaube unsere Bedienung am Strand hieß auch Alaa auch sehr nett und sowas von freundlich!! So stellt man sich Urlaub vor einfach nix tun und Bedient werden 😍

• 5 min zum Strand Lage des Hotels ist super schön gemütlich und ruhig richtig zum entspannen 😊

Am Pool war jeden Tag Aqua Fitness,Wasserball,Darts etc... Am Strand konnte man Jetski,Bananenboot etc. machen Was man unbedingt machen muss und mitnehmen sollte Schnorchel und Flossen,richtig schöne Korallenriffe zum Schnorcheln,haben direkt am Strand 4 Stück gehabt!Alle mehrmals gemacht und soviele schöne Fische und Rochen😍!! Was man auch machen muss eine Delfin Tour!! Diese war Weltklasse Delfine direkt vor der Nase und mit Jungtier sowas von schön alle im offenen Meer!! Danach noch 3 Korallenriffe angefahren im offenen Meer sowas schönes😍

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Vincent und Yvonne

Lieber Vincent und Yvonne, vielen Dank fuer Ihre sehr nette Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team