Ein kleineres meist von Deutsch sprechenden Urlaubern (juhui fast Russenfrei) besuchtes Hotel, welches von tollen Mitarbeitern gut in Schuss gehalten wird. Für den ruhesuchenden Badeurlauber welcher auch mal im Meer schnorcheln will ideal. Zwar nicht direkt am Strand gelegen, aber durch diesen Umstand auch ziemlich gut geschützt vom Wind. Besonders zu erwähnen ist die abwechslungsreiche Küche, welche jeden Geschmack zufrieden stellt. In diesem Hotel schafft es das Personal, dass die Urlauber von Magenproblemen verschont bleiben (Wir haben vom Eis in den Drinks über Salate alles ausprobiert). Die Zimmer und Sanitärbereiche sollten jedoch mal die verdiente Sanierung bekommen. Wie bereits erwähnt hat das Hotel tolle freundliche Mitarbeiter, welchen man wirklich gerne ihr verdientes Trinkgeld gibt . Das einzige wo wirklich nervig ist, sind die Deutschen Handtuch Reservierenden Idioten, welche jeden Tag genau ihren Platz haben müssen. Was Hans nicht lernt, wird auch Hänschen niemals lernen!
Zimmer sind ausreichend gross und mit allem bestückt wo für den Urlaub benötigt wird. Die Zimmer werden auch täglich gereinigt und fantasievolle Handtuchkunstwerke aufs Bett drapiert. Wie bereits erwähnt, wäre eine Renovation mal nötig um den Standard zu halten. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gegen den Pool im EG was ziemlich praktisch war.
War alles top und immer gefällig präsentiert. Als Abzug muss ich leider das Fleisch erwähnen, welches immer tot gebraten wird. Aber wie es so ist schmecken die lokalen Gerichte halt überall am besten.
Ein grosses Lob an das gesamte Personal. Diese geben einem das Gefühl willkommen zu sein, auch wenn man nicht immer grad ein Trinkgeld gibt. Die Mitarbeiter sind durchwegs zuvorkommend und wo bekommt man noch das Handtuch hingelegt, die Brille geputzt, Getränke bis an den Liegestuhl gebracht u.s.w. Einfach nochmals vielen Dank Euch allen. Wir haben uns wirklich vom Alltagsstress erholen können.
Super ruhig gelegen. Nur ca. 5-10 Min. Fussmarsch zum Strand. Vom leider zu klein geratenen Hotelstrand aus kann beidseitig der Küste entlang gewandert werden. Von den Stränden aus kann über Stege zu verschiedenen Riffs gelaufen werden und wenn abgetaucht wird fühlt man sich wie in einem Aquarium (einfach nur geil).
Tolles unaufdringliches Animationsteam, abwechslungsreiche Abendunterhaltung, schöner Spa Bereich. Abzug gibt's für den zu kleinen Fitnessbereich mit zum Teil veralteten oder defekten Fitnessgeräten (wir haben jeden Tag Streching mitgemacht und die alten Matten sind schon eine Zumutung). Wenn Mann/Frau will, können vom Hotel aus diverse Ausflüge gemacht werden. Tip: diese von zu Hause aus übers Internet buchen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Chachlis |
Liebe Chachlis, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfuehlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Wir werden uns weiterhin sehr bemuehen unseren Standart zu halten und zu verbessern um von Ihnen angesprochene Punkte zu realisieren. Das gesamte Team wuerde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Jaz Makadi Star begruessen duerfen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team