Das Hotel hat gleich einen guten Eindruck gemacht, als ich in die kühle Lobby eingetreten bin. Es war sofort Personal da, kühle Feuchtücher und kühle Getränke wurden im bequemen Sitzbereich gereicht, während des Einchecken. Ein netter Empfang. Ich will hier noch hinzufügen; ich bin bereits im Mai 2019 so willkommen geheißen und war in den 14 Tagen dort, schon sehr vom Hotel angetan. So sehr, dass ich nochmal jetzt im Aug. Urlaub gemacht habe. Ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil- ich plane für Mai 2020 wieder Urlaub dort-
Zimmer sind geräumig, Bad ansprechend. Alles sehr sauber und gepflegt. Tägliche Reinigung der Zimmer selbstverständlich. Bett gut, Matratze gut, Habe immer gut geschlafen! Flachbildfernseher mit Fernbedienung und Tel. natürlich. Minibar All includ. Täglich 1,5 liter Wasser neu. Kaffee , Gläser und Becher + Wasserkocher vorhanden. Neuerdings gibt es ein paar Extras die Extra kosten. Doch die Preisliste liegt bei. (keine Verwechselung) Gute einstellbare Klimalage vorhanden.
Essen ist vielfältig und ich würde sagen für jeden was dabei. Für Vegetarier ebenso wie für Fleisch/Fischesser (Kein Schwein natürlich). Dennoch halte ich mir hier zurück. Geschmäcker sind zu verschieden! Ich jedoch bin sehr zufrieden. Habe nichts vermisst und geschmeckt hatte es immer! Das Restaurant ist innen wie außen schön und ansprechend. Plätze reichhaltig vorhanden.
Hier kann ich nur eins sagen: sehr gut!! Die Hotelangestellten sind immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Sie kümmern sich, sind sehr freundlich , grüßen immer, haben sehr häufig ein Lächeln für einen und mich persönlich begeistert daran - es ist auch immer ehrlich! - Zuhause hier nicht immer selbstverständlich. Gibt es mal doch ein kleines Ärgernis, wird sofort darum gekümmert. Die deutsche Gästebetreuung, namentlich Ute, ist hier auch immer für einen da. Und ich selbst glaube, dass ihr positiver Einfluss sehr zum guten Standard dieses Hotel beiträgt.
Ein nicht sehr großes Hotel in ruhiger Lage. Ca 5 - 7 min. Fußweg zum Strand. Anlage gefällt mir persönlich in seiner übersichtlichen Bauweise recht gut. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 30 - 45 min. sind kein Problem. Es gibt die Hausriffe zum schnorcheln. Die machen Spaß des vielen Fischreichtums wegen. Am Hotel eigenen Strand gibt es eine Strandbar. Von hier werden einem immer wieder von den Hotelangestellte Getränke direkt runter zum Stand an die Liege gebracht. Ligen und Sonnenschirme sind kostenlos vorhanden und im guten Zustand. Strand und Meer sind sehr sauber. Und gegen den ständig wehen kühlenden Wind gibt Windschutz zu den Liegen. Und alles recht hübsch (Nicht Mallorca style)
Der Pool bereich ist übersichtlich und schön angelegt. Der Pool machte mir viel Freude. Die Pool Reinigung erfolgt täglich. Die all gewärtigen Boden Fließen werden täglich gewischt. (Vorsicht Rutschgefahr!) Hier kommen auch die jungen Leute von der Animation gern täglich auf die Gäste zu. Die Frauen und Männer sind stehts gut gelaunt und machen einem einfach Spaß. Insbesondere bin ich hier von Oscar sehr angetan! Der Mann ist einfach die pure gute Laune! Entertainment gibt es täglich und hat mir persönlich recht gut bis sehr gut gefallen. Desweiteren gibt es einen klein Gym bereich, den ich regelmäßig genutzt habe. Als "Hantelfreßer" war ich sehr glücklich über die Langhantel und die Brustflachbank. Auch Kurzhantel bis 15kg sind vorhanden. Kurz: Ausreichend!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ümit |
Lieber Ümit, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team