In diesem Hotel steht Service an erster Stelle. Egal ob Strandbar, Poolbar oder Restaurant. Ein schönes,kleines ,familieres Hotel ,wo man sich von Anfang bis Ende sehr wohl fühlt .Besonders schön ist das es hier vom Hotel eine Gästebetreuerin (Ute ) gibt ,die einen in jeder Lage bzw Belange hilft und mit Rat und Tat zur Seite steht .
Unser zimmer war absolut in einem top zustand, sehr groß, schöner Balkon und das Badezimmer ebenfalls sehr groß, keine Mängel und ebenfalls sehr sauber, zimmer hat Klimaanlage, tv und einen Tresor sowie kostenlose Minibar mit Softgetränke, die täglich aufgefüllt wird.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab wechselnde Themen zum Abendessen während der Woche, International, Ägyptisch, Arabisch etc. Es war wirklich für jeden etwas dabei, Essen wurde auf Wunsch stellenweise direkt frisch zubereitet. Am Pool Bistro oder am Strand Bistro gab es Kleinigkeiten wie Salate, Hamburger, Hot Dog, Spaghetti oder anderes. Sehr lecker. Es war räumlich sehr viel Platz vorhanden, kein Stress am Buffet und eine riesen Auswahl. die Atmosphäre war locker und entspannt.
Top Service. Die Angestellten waren sehr bemüht und haben uns im wahrsten Sinne des Wortes die Wünsche von den Augen abgelesen von Morgens bis spät in die Nacht. Prima das man sich mit allen im Servicebereich auf Deutsch verständigen kann. Das Animations Team darf man hier bei nicht vergessen. Es hat sich super um die Gäste gekümmert. Hat morgens und am Abend seine Runde gedreht und sich zu den Gästen gesellt. Hat sich erkundigt wie es uns geht und ob uns etwas fehlt.
Hotel ist vom Flughafen ungefähr eine halbe Stunde entfernt und liegt in zweiter Reihe . Ist aber kein Problem,da man in 4 bis 5 Minuten am Strand ist.
Tolles Animationsteam, mit super Sportangebot und tollem Abendprogramm. . Ein grosses Kompliment an Nani, Mario und Lena.Ob Poolparty oder Wassergymnastik, Hotelolympiade und ein schönes Straßenfest, für jeden war etwas mit dabei. Am Strand gegen Gebühr alles mögliche an Wassersportarten (tauchen, schnorcheln, Fallschirm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin mit Rat und Tat behilflich sein, damit mit sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fuehlt. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team