Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
100% Erholung pur und das zum 2.Mal!!

Wer Entspannung sucht, in einen kleinen familiären Hotel mit super Service, ist hier richtig!! Wir kommen auch ein 3.Mal!

• Das Zimmer verfügte über alles was notwendig ist und bietet auch ausreichend Platz. Es war stets sauber geputzt.

• Auch hier gibt es keinerlei Kritik. Es war alles sehr sehr schmackhaft und nicht nur schön anzusehen. Qualitativ sehr gut. Keiner von uns ,benötigte Antinal...das sagt alles;-) Einfach nur ein Träumchen.

• Diesen wunderbaren Service kann keiner toppen.Wir waren schon mehrmals in Ägypten, auch in verschiedenen Jaz Hotels, aber das Hotel übertrifft einfach in Sachen Service und Aufmerksamkeit alles. Die Mitarbeiter leisten eine wunderbare Arbeit ,egal zur welchen Uhrzeit. Man kann ja leider nicht jeden einzelnen aufzählen ,denn jeder hätte eigentlich ein großes Dankeschön verdient. Aber Danke an Baraka und Mohamed für den tollen Start in den Tag, das gesammte Strandteam ,sowas von Aufmerksam-Danke Ashraf und Hasan und natürlich den besten Barkeeper Ahmed S.-'-special Cocktail-Daaanke.Ihr alle seit spitzenmässig !!

• Das Hotel liegt in der Makadi Bucht.Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten.Auch außerhalb der Anlage ist alles gepflegt.

• Gut

Man muss sagen, wer "Halligalli" haben möchte und von morgens bis Abends bespasst werden möchte und die Nacht zum Tag machen möchte,der ist hier eventuell mit dem Hotel weniger gut bedient.Ab 23.00 ist wirklich tote Hose. Also ausschweifende Partys-Fehlanzeige! Es gibt eine softe Animation, die alles beinhaltet, Aquagym, Stretching bisschen Wasserball ,Vollyball etc. Aber das ganze Animationsteam ist sehr nett und zuvorkommend. Schaumpartys und Co. werden aber nicht angeboten. Man kann noch Ausflüge buchen, die jedoch vor Ort sehr teuer sind, da lohnt sich eventuell doch der Blick ins Internet oder gar der Spaziergang am Strand ein Steg weiter;-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manuela

Lieber Masic, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch beim 2. Mal eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team