Anja (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
100% empfehlenswert!

Schöne Hotelanlage mit 2-stöckigen Gebäuden. War perfekt zum Erholen geeignet! Sehr begeistert nach initialer Skepsis!

• Geräumiges Zimmer mit hohem Schlafkomfort und Balkon! Sehr sauber! Putzperle hat täglich gründlich gereinigt und Bett mit Blumen und gefalteten Handtüchern dekoriert!

• Bei All Inclusive fehlte es an nichts beim Essen! Ausgiebiges Frühstücksbuffet als auch zum Abend, was das Herz begehrte - mit verschiedenen Themenabenden. Alles sehr lecker und wurde sogar mit Extras und außergewöhnlichen Speisen überrascht! Sogar die preisverdächtig dekorierten Konditoren-Nachtische schauten nicht nur gut aus, sondern überzeugten auch mit ihrem Geschmack!

• Der Service sucht wirklich seinesgleichen!!! Selten so einen tollen Service erlebt! Personal hat sich um Wohlbefinden gekümmert - sowohl aktiv als auch bei Nachfragen und Wünschen direkt reagiert. Zum Geburtstag meines Mannes konnte ich sowohl Wünsche für Zimmerservice aufgeben als auch im Restaurant ein prächtig dekorierter Tisch mit Gesang/Musik und Geburtstagskuchen - der wirklich mehr als lecker war - auf ihn wartete. Besonders hervorzuheben sind der Food- und Beverage Manager Reda S. , der durch seine Freundlichkeit nochmals herausragte, Ali von der Rezeption, der zusätzlich das Entertainment übernehmen konnte, und Mohammed und Gaber, die Euch die verschiedensten Cocktails kreierten...

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca. 30 min! Mit Security abgesicherter Bereich für "kleines Dorf" mit verschiedenen Hotelanlagen. Zugang zum Meer durch nebenliegende Hotelanlage - ca. 5 min! Am Meer eigener Strandabschnitt mit Service, Liegen und Sonnenschirme allerdings relativ eng ... Strandabschnitt super für lange Spaziergänge! Guter Meerzugang zum Schwimmen und Schnorcheln! Ausflüge standen bei uns nicht auf dem Plan - keine Info!

Wir haben neben Pool und Meer den Tennisplatz und das Gym genutzt. Wer Tennis spielen möchte, wäre allerdings zu empfehlen, eigenes Material mitzubringen! Da das Hotel nicht ganz ausgebucht war, war es kein Problem, den Tennisplatz zu buchen bzw. im Gym die einzelnen Geräte (Cross-Trainer, Laufband, Fahrrad, Freihanteln & Turm waren sehr gut) zu nutzen. Den nahe gelegenen 18-Loch-Golfplatz haben wir auch des Öfteren gespielt - man wurde mit Cart abgeholt. Man muss sich natürlich bewusst sein, dass man in der Wüste spielt, aber hatte auch mal seinen Reiz! Spa & Wellness ebenfalls zu empfehlen: Massage professionell gut! ... wer sich allerdings nicht selber beschäftigen kann, bräuchte ein größeres und aktiveres Animationsteam!

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team