Ein tolles Hotel zum Relaxen mit sensationellem Service, schönen Zimmern, fantastischem Essen und gemütlicher Atmosphäre fernab vom Trubel und trotzdem nah (5 Geh-min) vom Strand und der Promenade. Hier spürt man, das jeder, egal ob an der Rezeption, den Bars am Pool und am Strand, im Restaurant oder beim roomservice seinen Job gerne macht. Ganz herzlichen Dank an alle Mitarbeiter vor allem an Ute, die deutsche Gästebetreuerin vom Jaz Makadi Star, "Ute, Du bist ein echter Schatz". Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen im Oktober wieder.
Gute Matratzen und große Auswahl an Kopfkissen - alles vorhanden, was man braucht. Schön waren auch die bequemen Stühle auf dem Balkon.....und natürlich die Aussicht zum Pool.
Ein ganz dickes Lob an die Küche - bei der riesen Auswahl und tollen Gestaltung des Buffets konnte man nie alles probieren. Wir waren das 3. Mal in Ägypten in sehr guten Hotels aber das hat alles übertroffen.
Wohl 10 mal am Tag kam irgendwoher die Frage, ob Alles ok ist - das haben wir so noch nie erlebt. Hussein, unser Zimmerboy mit seinen tollen Handtuchfiguren war wirklich goldig. Kaffee/Tee-tütchen und Wasser wurden täglich aufgefüllt. Alles einfach nur klasse, da haben wir gern Trinkgeld gegeben. Auch über deutsche Schokolade freuen sich Alle.
40 min Busfahrt vom Flughafen, schöne Strandpromenade zum Flanieren und Schauen fußläufig durch andere Hotelanlagen erreichbar
Genauso wollten wir es - einfach nur relaxen. Schöner Pool, leider für uns wg dem Wind zu kalt zum Schwimmen. Das Liegen reservieren am Pool war nervig - naja typisch deutsch leider. Strandbereich mit bequemen Liegen und mit Service etwas klein aber im Januar ausreichend. Das Animationsangebot war angenehm und locker unaufdringlich - schön. Abends nettes Programm. Das Spa-Angebot wollten wir eigentlich nutzen, haben es aber gelassen, da völlig überteuert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sabine und Hartmut |
Liebe Sabine und Hartmut, herzlichen Dank für Ihre sehr tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte und fuer das Lob an unser gesamtes Team. Wir freuen uns, Sie im Oktober wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team