Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig gelegenes Hotel

Hotel war recht groß, wir hatten Apart. mit kl. Küchnische und Kühlschrank.Hotel ist in die Jahre gekommen mit Abnutzungsspuren. Wurde aber schon an einigen Stellen renoviert. Zimmer waren geräumig, sauber. Matrazen sauber fest. Handtücher könnten mal ein paar ausgewechselt werden. Wir hatten Habpension. Ich glaube wir waren bis auf ein paar ausnahmen die einzigsten Deutschen. Santa Ponsa ist in Englischen Händen, Waliser, Irländer usw. aber alle OK kein Stress. Würde Ohropax mitnehmen, Hotel hellhörig besonders wenn Nachtschwärmer Heim kommen. Angenehmer Ort. Palma ist ein MUSS. Magaluf nicht weit entfernt, dort gibt es das Piratenland, Wasserland Marineland und vieles mehr. Essen im Ort eigentlich überall gut. Telefonkosten ab 1Juli günstiger. Supermärkte sind reichlich vorhanden und Preise wie bei uns. Gegenüber dem Hotel ist ein kleines Restaurant/Kaffee sehr freundliche junge Leute. Günstig . Haben unsere Reinigungskraft Trinkgeld hinterlegt, diese erkannte uns dort und hat uns gedrückt, Engländer sind wohl geizig und haben dort die Zimmer ganz schön kaotisch hinterlassen. Boottouren sind auch sehr schön liegen bei 15 Euro.

• Apart, wie Beschreibung größe reicht für 2Erw.Kind oder 3 Erw. aus. Bad klein und Renovierungsbedarf. Unser war Sauber bis auf Klobürste, wurde erneuert.Möbel aus Holz einfach. Genug Stauraum. Küche reicht zum Kaffeekochen, Herd 2Platten. Kühlschrank. Wasserkocher, Toaster, Fön konnten für 10 Euro die Woche ausgeliehen werden. Safe eine Woche 15 Euro. Balkon genug Platz haben dort mit 5 Leuten gesessen. Stühle drei, und kleiner Tisch vorhanden, haben auf die Bucht und Meer geschaut.

• ein Restaurant / Bar . Frühstück klein (Brötchen, Toast, Wurst, Marmelade ,English Würstchen und Speck , Eier, Joghurt) aber für den Preis OK. Nach dem Gäste die ersten nicht ganz sauberen Teller immer auf das Büffet gestellt wurden, gab es keine schmutzigen Teller mehr. Abends gab es Fisch, Fleisch , Nudeln , Kartoffel Gemüse. Manchmal wußte man nicht genau was es war aber man konnte es Essen. Für die Anzahl an Gästen ausreichend. Nachtisch Kuchen Obst Eis. Preise für Getränke OK nicht zu teuer. Tringeld muss jeder selbst wissen . Wir wurden gut versorgt. Kritik gut angenommen.

• Personal sehr freundlich, sprachen Englisch und tw: Deutsch. Zimmerreinigung war bei uns immer gut . Wäsche konnte man auch reinigen lassen oder falls man mal ein Bügeleisen brauchte. Beschwerden wurden gleich erledigt.

• zur kleinen nicht so hübschen Badebucht weniger Meter ,Treppe fehlen einige Stufen. Aber 50Meter weiter gab es noch eine Treppe die gut war. Strand im Ort ca. 10Minuten laufen, lohnt sich aber sehr, sauber lang , rings herum Einkaufsmöglichkeiten Unterhaltung usw. Ausflugmöglichkeiten gut in alle Richtungen mit dem Bus.

Freizeitangebot recht Mau, würde mit KInd nicht dort hinfahren. Wir haben nur einmal jemanden gesehen, dann auf English. Pool wurde beaufsichtigt, haben wir nicht benutz, weil Strand viel schöner.Pool lagen nur English Urlauber Liegen Stress auch dort, viel zu wenige keine Auflagen. Wenig Sonnenschutz. Anlage war sauber. Poolbar OK . Preise auch.Personal nett, freuten sich immer wenn wir da waren. ( 6Frauen)

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Jutta