Aufgrund der vielen zum Teil recht negativen Bewertungen waren wir vor Beginn des Urlaubs ehrlich recht skeptisch. Da wir jedoch einen Mietwagen für die komplette Woche gebucht hatten und dieses Hotel lediglich als Ausgangspunkt nutzen wollten, haben wir uns hierfür entschieden - und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist ein einem alten, jedoch qualitativ gutem Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis erschien uns sehr angemessen. Das Hotel war gleichermaßen von Spaniern, Engländern und Deutschen besucht. Wir würden das Hotel für diese Jahreszeit immer wieder buchen. Für einen reinen Badeurlaub würden wir uns jedoch auf jeden Fall für ein Hotel im Norden oder Nordosten entscheiden.
Die Größe war uns (2 Erw., 2 Jugendliche) für eine Woche Urlaub ausreichend. Wobei wir das Zustellbett mit ins Schlafzimmer gestellt haben, um mehr Platz im Wohnbereich zu haben. Da die Matratze dieses Zustellbettes sehr durchgelgen war, haben wir dieses reklamiert. Daraufhin wurde auf die erste Matratze eine zweite gelegt. Keine Ideallösung, aber es ging. Die Mietsafes im Zimmer können nicht genutzt werden. Gegen eine Gebühr von 21,-- Euro (incl 6,-- Euro Kaution) haben wir dann ein Schließfach im Bereich der Rezeption gemietet. Bei dem App. mit seitlichem Meerblick guckt man leider auch auf einen großen Betonklotz mit vielen Wohnungen. Aber da wir ja die meiste Zeit sowieso unterwegs waren, hat uns dass nicht wirklich gestört.
Das Essen war lecker und abwechlungsreich und es wurde laufend neu aufgefüllt. Beim Frühstück war es egal, an welchem Tisch man sitzt, zum Abendessen wurde uns für die komplette Dauer des Urlaubs ein fester Tisch zugewiesen. Das Restaurant machte auf uns einen sauberen, gepflegten Eindruck, genau wie das Personal. Die Preise für die Getränke waren leider etwas hoch angesetzt. Für ein Glas Fassbier wurden 3,50 Euro und für eine kleine Flasche Limo 2,20 Euro berechnet.
Den Empfang an der Rezeption würden wir als nett und eher sachlich bezeichnen. Das Serviceteam im Restaurant wirkte teilweise auch recht reserviert, hin und hin hatten diese jedoch auch mal ein kleines Lächeln über. Das Zimmer wurde jeden Tag, bis auf Donnerstag, gut gereinigt. Zudem wurden die Handtücher in ausreichend großer Menge ausgetauscht.
Uns hat das Hotel lediglich als Ausgangspunkt gedient. Für einen reinen Badeurlaub würden wir uns sicherlich für ein anderes Hotel im Norden entscheiden. Die an das Hotel angrenzende Badebucht ist recht klein und felsig. Da wir in der Vorsaison dorthin gereist sind, war es im Ort selbst eher ruhig. Viele Läden, Kneipen (vorwiegend in englischer Hand)usw. waren noch geschlossen.
Unsere Kinder haben das kleine Hallenbad jeden Tag genutzt, da es für den Pool doch noch etwas zu kalt war. Das Hallenbad kann jeden Tag in der Zeit von 8.00 Uhr bis 19.00 Uhr genutzt werden. Um den Außenpool herum gab es mehrere Liegen und und Stühle sowie auf der Terrasse mehrere Sitzgruppen. In diesem Außenbereich dürfen keine Lebensmittel und Getränke mitgebracht, was für Eltern mit kleineren Kindern nicht so angenehm sein dürfte. Für einen reinen Badeurlaub würde uns der relativ kleine Pool und die felsige Badebucht nicht ausreichen. Wobei der Blick auf die Bucht sehr schön ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Martina |