- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe das 3*** Hotel (nur Übernachtung) relativ kurzfristig im Internet über einem namhaften deutschen Reiseveranstalter als Baustein mit Flug gebucht. Eine Woche, zwei Erwachsene und ein Kind. Das Hotel ist schlichtweg alt. Es besteht aus sieben Etagen. Die Zimmer bestehen aus einem Wohn- und einem Schlafraum, einer Kitchenette (so würde ich die kleine, abgetrennte Küche beschreiben) und einem Bad. Bis auf die kleine Größe des Bades mit ebenso kleiner Wanne ist die Zimmergröße soweit OK, eher kleiner. Der Balkon mit seitlichen Meerblick ist klein, ein wenig Meer ist im rechten Winkel auch zu erkennen... Negativ: Nach der Ankunft, schnell und freundlicher Check in, fanden wir eine Toilette mit einem "Desinfiziert"-Schild vor. Leider waren noch im wahrsten Sinne des Wortes Spuren des Vorgängers zu sehen. Das geht gar nicht! Überhaupt habe ich noch nie so einen schmutzigen Boden jemals in einem Hotel gesehen. Wer da empfindlich ist... Wir sind am Donnerstag angereist und haben am Sonntag das erste Mal neue Handtücher bekommen. Preis/Leistung sehr OK aber man MUSS Abstriche machen (können).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht