Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel ist absolut nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel hat seine Glanzzeit lange hinter sich und ist mittlerweile ziemlich runtergekommen. Die grundsätzliche Sauberkeit läßt stark zu wünschen übrig. Das komplette Personal ist ausgesprochen unhöflich. Der Großteil der Gäste waren Engländer. Wir waren in einem Appartement in 7.ten Stock untergebracht und hatten Frühstück mitgebucht. Die Größe des App. entspricht den Erwartungen eines drei Sterne Hotels. Wer auch nur den Hauch von Service, Sauberkeit und Freundlichkeit in einem Hotel erwartet.....meiden Sie dieses Hotel

• Sehr schlecht
  • Sehr unsauber, die Eingangstür war dreimal eingetreten und nur notdüftig repariert. Das Schlafzimmerfenster hatte mehrere große Risse, sodass wir Angst hatten das komplette Glas fällt bei Benutzung heraus. Die Betten sind schlichtweg eine Zumutung. Die Schiebetür zum Balkon war defekt.

• Schlecht
  • Der Gastronomiebereich ist recht unsauber. Der Kellner unfreundlich, das Essen auch für spanische 3 Sterne schlecht. Der Kaffee eine Zumutung. Wir waren genau einmal frühstücken und haben uns danach selbst versorgt. Öffnungszeiten: von 8:00 - 10:00 Uhr. (Punkt 10:00Uhr wird der Strom für Licht und Toaster abgestellt). Um 10:10 Uhr wird man mehr oder weniger rausgeschmissen.

• Sehr schlecht
  • In einem Wort eine einzige Katastrophe. Wir kamen morgens um 9:50 Uhr an und uns wurde mittgeteilt, dass das Zimmer erst um 11:00 Uhr fertig sei. Bis dahin kein Problem. Um 11:30 Uhr kamen wir wieder und erfuhren, dass das Zimmer erst um 14:00 Uhr fertig sei und das sowieso die offiziellen Zeiten für den Check-in seien. Auf mehrfaches Bitten und Nachfrage wurde mir die dann die Möglichkeit gewährt neben einer Sauna eine Dusche zu nehmen. Zimmerreinigung: Die Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt. Donnerstags und Sonntags wird nicht saubergemacht. War für uns sehr ärgerlich, da wir am Sonntag den Marathon gelaufen sind und uns gerne mit trockenen Handtüchern abgetrocknet hätten. Handtücher gibt es nur jeden dritten Tag. Am Montag wurde unser Zimmer wieder nicht gereinigt. Nach meiner Beschwerde um 18:00 Uhr wurde uns zugesichert, dass das Zimmer in den nächsten 2 Stunden gereinigt wird. Um 20:00 Uhr brachte eine Mitarbeiterin Handtücher und teilte mit, dass Sie morgen reinigen würde. Am Dienstag wurde unser Zimmer auch wieder nicht gereinigt. Diesmal wurde meine Beschwerde schriftlich aufgenommen, passiert ist natürlich wieder nichts. Allgemeines zur Reinigung: unter Reinigung wird hier den Mülleimer ausleeren und Kloopapier auffüllen verstanden, mehr nicht. Grundsätzliches zum Personal: Das Personal ist ausgesprochen unhöflich und teilweise sogar pampig.

• Das war der einzige Vorteil des Hotels. Wir hatten mit Meerblick gebucht und auch tatsächlich Meerblick bekommen. Es liegt etwas abgelegener und viele Läden hatten bereits geschlossen.

• Wellness
    • Sport