Das Jardin del Mar ist ein Aparthotel mit 7 Etagen und 199 Apartments! Es liegt direkt am Wasser. Es gibt App. mit seitlichem und direktem Meerblick! Wir waren in der 2 Etage mit direktem Meerblick! Ein toller Ausblick! Ein Hotel für alle Altersklassen. Das einzigste was uns gestört hat, waren die schlechte Matratze im Wohnzimmer und das es keine Hoteleigenen Parkplätze gibt. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut! Wenn man einen guten und günstigen Urlaub machen will ist man im Jardin del Mar gut aufgehoben. Wer allerdings ein 5 * Hotel haben will, der sollte sich etwas anderes suchen.
Zimmer bestehen aus kombiniertem Wohn- und Schlafraum mit einem Schlafsofa, 1 Schlafzimmer, Kitchenette, Bad und Balkon. Die App. sind knapp 40 qm groß. Im Schlafzimmer gibt es ein Doppelbett und einen großen Schrank. Im Wohnzimmer ein Schlafsofa, kleiner Schrank, Fernseher und Tisch mit 4 Stühlen. Küche besteht aus Schränken, Kühlschrank und 2 Plattenherd. Bad ist mit großem Spiegel, Badewanne und Toilette. Die Größe ist ausreichend. Die Möbel im Wohnzimmer und Küche sind nicht mehr die Besten, aber nutzbar! Das Schlafsofa im WZ sollte mal ausgetauscht werden, da durchgesessen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen gab es in Buffet form. Die Auswahl war gut und ausreichend. Wir hatten jeden Tag etwas anderes. Nur der Kaffee lies zu wünschen übrig.
Wir hatten keine Verständigungs probleme. An der Rezeption und im Restaurant sprachen alle mehr oder weniger gut Deutsch. Das Personal war auch ziemlich freundlich. Die Zimmerreinigung ließ leider ein wenig zu wünschen übrig! Es wurden jeden Tag die betten gemacht, durchgefegt und die Handtücher gewechselt. Bad wurde nicht sonderlich gut gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Wasser und hat dadurch einen super Ausblick. Strand ist ca. 700 meter entfernt. Kleine Bars, Cafe`s, Souvenirläden in direkter Umgebung. Ein kleiner aber sehr gut sortierter Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel.
Unterhaltung gab es jeden Abend in Form einer Live-band! Den Pool konnten wir aufgrund der Jahreszeit nicht nutzen. Sah aber sehr gepflegt und sauber aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Susanne |