- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Santa Poncá ist wirklich ein schöne Ecke Mallorca´s. Nur leider ist dieser Ort sowie auch leider das Hotel übersiedelt von Briten. Das Benehmen dieser läßt des öfteren zu wünschen übrig. Das Hotel ist für soviel Geld, es absolut nicht wert. Wir hatten das Hotel mit "Frühstück" gebucht. 14 Tage lang, ein und das selbe am Buffet und das eben auch alles "very British" und ungenießbar. Der Service läßt leider auch zu wünschen übrig. Unsere Ankuft am morgen (9:30h) im Hotel wurde gleich damit begrüßt, dass wir unser Zimmer erst ab 16.00h beziehen können. Es wurde uns kein Ersatzzimmer angeboten, geschweige noch uns anzubieten, noch am Frühstück teilzunehmen. Erst nach mehrmaligen Auffordern konnten wir dann so gegen 14:30 h auf unser Zimmer. Poolliegen kaum zu bekommen, leider von den Briten schon komplett (lauthals mit gedränge) in Beschlag genommen.Ruhige Abende sind leider auf Santa Poncá nicht gegeben, die Briten feiern eben gern. Alles in Allem, schöner Ort aber der spanische Flair ist nicht mehr vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht