Philip (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeEin traumhafter Urlaub mit super leckerem Essen

Das Hotel, angefangen bei der traumhaften Gartenanlage über das Restaurant mit herausragender und bezahlbarer Küche bis hin zu den sehr individuellen Zimmern. Unser absoluter Traum. Danke an das Team und wir kommen wieder. Es war der Hammer. Danke danke danke.

• Jedes individuell und anders. Wir mussten leider zweimal umziehen da sehr kurzfristig gebucht und konnten so mehrere Zimmer kennenlernen. Kompliment. Sehr schön.

• Unbeschreiblich. Individuell. Kreativ. Zum Glück noch nicht mit Stern bewertet sonst wären die Preise viel höher. So Mega Essen und das zu einem super Preis bei einem Service den es sonst nicht mehr gibt.

• Persönlicher Service den man so nicht mehr kennt. Kamen uns an dem zweiten Tag als Teil der Familie vor.

• Am Rande des historischen Viertels und zu Fuße von Santa Maria und San Salvador in einem Ort der nicht touristisch zerstört ist.

Der Garten. Unsere Freunde fragten uns alle was habt ihr alles gemacht. Wir sagten nur. Endlich mal richtig erholt und entspannt. Es war sooooo schön

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder