- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr zu empfehlendes Hotel, im Stiel des Papstes Joh.Paul II, überall Kreuze, große interessante Eingangshalle mit altem Mobiliar. Das Schlafzimmer war mit getrennten Betten und Schwiegermutterstuhl dazwischen, naja es gibt viel zu sehen in Breslau dann ist man abends auch kaputt. Das Bad ist modernisiert und sauber. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage im Zentrum, wir hatten einen Blick auf den botanischen Garten und Kirche, von dort etwa 15 min interessanter Weg über die beiden ältesten Brücken Breslau's zur sehr schön restaurierten Innenstadt, Stadtkarte gibt’s kostenlos im Touristbüro Ecke südwestlicher Rathausplatz, geschmeckt hat es im Restaurant mit poln Spezialitäten Mitte westlicher Rathausplatz. Im Hotel hatten wir nur Frühstücksbuffet nicht so umfangreich wie auf Mallorca aber für jeden was dabei und man wird gut satt. Das Personal immer hilfreich zur Seite. Ein Fehler in der Hotelabbuchung wurde großzügig schnellstens zurückerstattet. Ob im Hotel auch deutsch gesprochen wird, weiß ich nicht, meine persönliche Dolmetscherin poln Lebensgefährtin hat mir weiter geholfen, wenn ich im gebrochenen polnisch nicht weiter kam. Bei der Anfahrt versucht das Navi durch die gesperrte Straße am Dom entlang zu führen, besser über Swietokrzyska nach Kanonia (direkt davor ist das Hotel), Parkplatz direkt vor dem Hotel ist abends gut möglich wenn viele Touris wieder weg sind. Autoprobleme hatten wir auch nicht so nach dem deutschen Motto „kommen Sie im Urlaub nach Polen ihr Auto ist schon da“, es gibt erstaunlicherweise genug gute Autos dort, man braucht keine Bahnrückfahrkarte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut