Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Plattenbau mit wunderbarer Aussicht

Wir haben auf einer Kubarundreise ein Mal im Hotel Jagua übernachtet. Es handelt sich um einen Plattenbau aus den 60er oder 70er Jahren. Das Zimmer im 5. Stock war nett eingerichtet mit einem traumhaften Blick auf das Meer und die Stadt. Das Bad war zwar etwas "in die Jahre gekommen", für kubanische Verhältnisse aber vollkommen in Ordnung. Der Speisesaal hatte einen gewissen "sozialistischen Charme", das Abendbuffet, das von einem Gitarrenspieler angenehm begleitet wurde, war bis auf wenige Ausnahmen schmackhaft, das Frühstücksbuffet ebenfalls für kubanische Verhältnisse überraschend abwechslungsreich. Probleme mit dem Service gab es abends, als wir im Freundeskreis zwei/drei Flaschen Wein im Restaurant erworben hatten, sich aber weder die Restaurantmitarbeiter bzw. der Barkeeper für die Ausgabe der Weingläser zuständig fühlten. Nachdem dies innerhalb von gefühlt einer Stunde geklärt werden konnte, haben wir auf der Veranda des Hotels noch einen wunderbaren Abend verlebt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Peter

Dear Peter, Thank you for sharing your experience on this important portal and for rating our services. We regret having failed in those aspects that affected your stay, although we are glad to have opinions like yours as it helps us improve our hotel management. Best regards, Orly Community Manager