- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren positiv überrascht nach all den negativen Berichten, 4 Sterne hat das Hotel bestimmt nicht, ich würde mal sagen mit 2 Sternen ist das Hotel gut bedient, das gesamte Hotel ist renovierungsbedürftig, wir hatten Glück und haben ein grosses Zimmer am Pool bekommen, es war sauber und das Zimmermädchen hat nach einem Trinkgeld ihr Bestes gegeben, der Pool ist einfach klasse und wurde liebevoll jeden Morgen von einem älteren Herrn gereinigt, am späten Nachmittag treffen die Busse mit den Rundreisegästen ein, diese verbringen in der Regel nur ein Nacht im Hotel und reisen zeitig am nächsten Morgen wieder ab, dann tobt der Bär im Restaurant und das Personal versucht erfolglos der Lage Herr zu werden, ratzfatz gibt es keine Teller und Gläser mehr und der Koch der die Eier in allen Varianten frisch zubereitet ist total überfordert, nach dem verlassen sieht das Restaurant aus wie ein Schlachtfeld und man hat mühe einen sauberen Tisch zu finden, nach 9 Uhr herrscht dann die totale Ruhe, das Buffet, nicht gerade abwechslungsreich, ist wieder aufgefüllt und man kann sein Frühstück geniessen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut