- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf unserer Rundreise verbrachten wir in diesem Hotel nur eine Nacht. Dafür war es ausreichend. Länger wollten wir auch nicht bleiben. Im Zimmer empfing uns ein muffiger Geruch. Die Luftfeuchtigkeit löste das Mobiliar langsam auf, besonders den Wandschrank von innen. Der Safe war nicht im Zimmerpreis enthalten. Das Zimmer war oberflächlich sauber, genauer haben wir nicht hingeschaut. In der Duschkabine waren die Fugen verschimmelt. Bei der Einrichtung des Speiseraumes hat man sich Mühe gegeben, den 4 Sternen zu genügen, die Sauberkeit ließ aber zu wünschen übrig. Die Tischdecken waren fleckig, wir schauten auf eine völlig verschmierte Spiegelsäule. Das Essen war nicht üppig, reicht aber aus und schmeckte. Zum Hotel gehört ein Schlößchen. Leider waren wir mit Thomas Cook keine Premiumgäste und durften nicht dort wohnen. Allerdings darf man die Bar auf einer Dachterrasse benutzen. Dort sitzt man recht angenehm und hat einen schönen Blick auf die Stadt. Die Preise in der Bar sind vergleichsweise teuer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut