Claus (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Idyllisch gelegenes Hotel an der Jagst

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Mai 2007 waren wir mit einer 10- köpfigen Gruppe in diesem Hotel für 2 Nächte untergebracht. Die ehemalige Mühle liegt direkt an der Jagst und bot sich so bestens an für unsere Fahrradgruppe, da der Kocher-Jagst Radweg direkt hier vorbeiführt. Alle Teilnehmer waren sich einig: Bei allen bisherigen Fahrradtouren (immerhin schon 15) waren wir so gut noch nicht untergebracht. Die Zimmer waren groß und sauber, die Betten bequem, bei 3 Zimmern (21, 22, 23) schaute man direkt auf die angrenzenden Weiden mit den Hohenlohern Rindern. Ganz besonders zu loben ist die Freundlichkeit des Personals sowie die schmackhafte Küche mit dem freundlichen Koch, der uns bei herrlichem Wetter am 2. Tag einen wunderbaren Grillabend anbot, bei dem er 3 Sorten Fleisch, Folienkartoffel und ein Salatbuffet mit diversen Soßen hervorragend zubereitete. Fazit: Tolle und ruhige Lage mitten in der Natur, hervorragende Gastronomie, superfreundliche Mitarbeiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe