- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Umgebaute Mühle, Außenanlagen gepflegt, Wochenendarrangement gebucht Liebe Leute geht dorthin um zu Essen, aber sucht Euch etwas anderes zum Übernachten.
Appartement in Nebengebäude, sehr bescheiden, im Erdegeschoss befand sich eine kleine Kochecke, wasser kam tropenweise aus dem Wasserhahn, Bad: extrem klein, Dusche lediglich mit müffelndem Vorhang, dies hatte zur Folge dass Badmöbel unten verrottet Kleiderschrank antik oder besser gesagt "nur alt", Türen ließen sich nicht schliessen Schlafzimmer, sehr übersichtlich, im ganzen Appartement keine richtige Sitzmöglichkeit in Form eines Sofas oder sonstiges. Auf einem Podest war ein Friedhof voller toter Fliegen, lecker!
Hier funktionierte plötzlich alles, Essen vorzüglich!
Miserabel!!! Zuerst wurde die Buchung verbummelt obwohl Geld schon überwiesen war Lt. Prospekt sind die Zimmer ab 14.00 Uhr bezugsberet, wir waren um 17.00 da, Zimmer war noch nicht fertig, mussten bis 18.00 Uhr rumgammeln! Wir wurden bis vor das Zimmer geführt und uns dann ein Schlüssel in die Hand gedrückt, konnte mich dann erstmal mit dem komischen Schloss abmühen! Wir wurden kein einziges Mal gefragt wie uns das Zimmer gefiele. Bei der Abreise war im Arrangement eine Flasche Wein enthalten, diese bekamen wir auch nicht, wir schauten uns an, und verließen diesen Ort!
Sehr idyllisch, an der Jagst gelegen, Wandermöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |