Elmar (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Jagdschloss Kühtai

Gut

Alt ehrwürdiges Hotel welches modernisiert wurde/wird; dies teilweise auch sehr gut gelungen; luxurious; hoch qualitative Speisen; Staff sehr freundlich; außergewöhnliche Lage; kleiner aber feiner Spa Bereich

• Teilweise sehr finster; Bad (noch) nicht renoviert

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elmar

Sehr geehrter Herr Elmar, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zustimmung zur Lage, dem Service, der Gastronomie und der sportlichen Möglichkeiten. Da Sie im Hotel Jagdschloss gewohnt haben und das Hotel unter Denkmalschutz steht ist es natürlich nicht einfach mit der Renovierung. Allerdings haben die neuen Besitzer mit sehr viel Liebe zum Detail versucht, das Möglichste zu machen. Als Alternative bieten wir aber unseren Gästen unser gegenüber gelegenes "3-Seen-Appartementhaus" an. Dort finden Sie helle Räumlichkeiten, moderne Bäder, somit können wir für eine Vielzahl der Gschmäcker das Richtige bieten. Wir freuen uns SIe bei Ihrer nächsten Geschäftsreise, oder gerne auch privat, bei uns wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen, Ihr Jagdschloss-Team mit Neo-Gastgeber Vinzenz Triendl