Wir waren im August /September für 8 Tage im Hotel Jägerhof. Das Hotel wird familiär geführt und hat eine sehr gemütliche Atmosphäre.
Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Bäder wurden erst vor kurzem renoviert und sind sehr schön. Es war immer sehr sauber. An unseren Zimmern befand sich jeweils ein großer Balkon, welcher Einlud die Aussicht zu genießen. Auch wenn unsere Zimmer zur Straße heraus gingen, haben wir von Straßenlärm nicht viel mitbekommen, da die Straße nicht stark befahren ist. Ein Föhn bekommt man bei Bedarf, ohne Aufpreis , an der Rezeption.
Das Frühstücksbuffet bietet alles für einen guten Start in den Wandertag. Von Brötchen, Eier, Wurst, Käse, sowie Marmelade über Müsli bishin zu Naturjoghurt mit Früchten ist alles vorhanden. Alles wird bei Bedarf wieder aufgefüllt. Das Wahl-Menü am Abend war besonders lecker. Immer frisch zubereitet und Landestypisch. Auch hier gab es auf Wunsch Nachschlag.
Inhaberin Astrid hat immer gute Tipps für Ausflugsmöglichkeiten und auch sonst stehts ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Durch die familiäre Atmosphäre stellte sich sehr schnell der Erholungseffekt ein, es war wie Urlaub bei Freunden. Das gesamte Team war stets freundlich und hilfsbereit. W-lan ist im Hotel kostenlos.
Das Hotel liegt direkt im Kaunertal. In ein paar Gehminuten ist das Ortzentrum von Feichten zu erreichen. Dort befinden sich die Touristeninformation, Einkaufsmöglichkeiten und bereits verschiedene Ausgangspunkte für Wanderungen. Der Naturpark Kaunertal befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Das Kaunertal ist für uns eine der schönsten Regionen Österreichs. Die Region bietet traumhafte Landschaften und viele Wandermöglichkeiten für Jedermann. Es kommt keine Langeweile auf.
Das Kaunertal bietet für jeden genügend und vor allem vielseitige Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nadine |