Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • SonstigeEinfach nur zu empfehlen !!!

Nach 2011 waren wir nun zum zweiten mal im Jägerhof; bereits bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht: Alle Zimmer total renoviert, herzliche Begrüßung - Astrid erkannte uns sogar wieder... Insgesamt hatten wir trotz des nicht unbedingt optimalen Wetters einen 10tägigen wunderschönen Wanderurlaub mit dem Jägerhof als Ausgangpunkt !

• total renoviert, sauber und geräumig, tgl. Handtuchwechsel

• tgl. ein Fleisch (Freitags Fisch-) gericht und ein vegetarisches zur Auswahl, dazu Salatteller, Dessert und natürlich die Suppe als Vorspeise; auf Sonderwünsche geht frau sehr gerne ein. Wir hatten beispielsweise an einem Abend mal so richtig Appetit auf einen original Tiroler Kaiserschmarren - kein Problem !!! Lecker (Tipp !!!)

• Gut
  • familiär geführt und sehr persönlich gehalten; hier spricht man / frau noch mit den Gästen

• idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen, sei es per pedes in die Berge oder per Bus (Bushaltestelle direkt vor der Haustür) oder mit dem eigenen Auto (Samnaun 44 km, Serfaus ca. 20 km, Gletscherstraße 23 € die Tageskarte bzw. 30 € für die 14-Tages-Karte)

• Schlecht

Leider war das örtliche Hallenbad wegen Umbaumaßnahmen geschlossen (vor. bis Oktober 2016)

Mehr Bilder(19)
    Kinder:Keine Kinder