- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unglaublich was hier manche vom Stapel lassen. Jetzt muss ich es hier auch einmal bewerten! Gleich bei der Ankunft wird man Super nett von den jungen Leuten an der Rezeption begrüßt. Dir wird erklärt wie du zum Zimmer kommst und es stehen sogar Wägen für schweres Gepäck bereit. Man bekommt sogar ab zwei Übernachtungen gleich am Empfang Tickets für die Seilbahn Brauneck geschenkt!! Die für einen Erwachsenen schon 19€ kosten würde. Die Zimmer sind top gepflegt! Ich weiß nicht was sich manche hier rausnehmen zu meinen, es wäre wie in einer Jugendherberge! Super modern eingerichtet, duschvorhang hatten wir nichtmal sondern eine Glastür. Und Einige hier haben wohl einmal über den Boden geleckt, da sie behaupten es wäre dreckig. Des weiteren waren wir am ersten Tag 9h wandern und einfach nur fertig.. Da kam das bayerische Buffet wie gerufen! Weder kalt noch sonst irgendwas! Und man kann essen so viel man will, was für ein Outdoor hotel wirklich toll ist da sich sicherlich fast alle Gäste den Tag über sportlich betätigen. Der Service war der Wahnsinn. Alle unglaublich freundlich. Und das frühstück war einfach das beste das ich je in einem hotel gesehen habe. Warum sich hier so viele beschweren ist mir ein Rätsel! Wer 5 Sterne Hilton gewohnt ist, sollte einfach dabei bleiben!! Das beste zum Schluss: 3 Tage nachdem wir wieder zu Hause waren kam eine Postkarte an, in der Stand, dass gehofft wird man hätte sich gut erholt und man freue sich auf ein Wiedersehen. Das BESTE hotel seid langem! Die Seilbahn in Brauneck bietet einen atemberaubenden Ausblick und da man die Tickets im hotel geschenkt bekommt ist alles noch besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut