Wir haben im Juni 2010 unsere wunderbare Hochzeit im Hotel Jäger von Fall gefeiert. Das Hotel hat sehr zum überwältigenden Gelingen unseres Festes beigetragen, denn es hat einfach alles gepasst: geschmackvolles Ambiente, zuvorkommender Service, perfekte Organisation, traumhafte Umgebung, leckeres Essen, ... Auch unsere Gäste (ca. 100) waren begeistert - inklusive Kinder (ca. 20 von 0 bis 15 Jahren). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Für Brautpaare, die im Süden von München eine Hochzeitslokalität suchen, durchweg zu empfehlen. Optimales Preis-Leistung-Verhältnis! Wir fahren immer wieder sehr gerne hin!
- unterschiedliche Größen, so dass sich alle Hochzeitsgäste (jung und alt, Paare, Familien und Singles) sehr wohl gefühlt haben - Ausstattung entspricht einem 3-Sterne-Hotel
- sehr gute Küche, in der ein abwechslungsreiches Hochzeitsmenu kreiert wurde, das allen Gästen geschmeckt hat - auch sonst gibt es für jeden etwas
- Personal ist freundlich und hilfsbereit - Sauberkeit ist gewährleistet - zusätzliche Serviceleistungen werden zuvorkommend umgesetzt - konstruktiver Umgang mit Beschwerden - entspricht den Anforderungen an ein 3-Sterne-Hotel
- nur per Auto zu erreichen, Taxi ab Lenggries möglich, an den Sommer-WE "Bergsteiger-Busse" - Sylvensteinsee in unmittelbarer Nähe zum Schwimmen, Wassersport, Sonnen - gute Möglichkeiten zum Wandern, Mountainbiken etc.

- sehr gutes Outdoor-Programm der "Akademie Aktiv" - kleiner, aber feiner Wellness-Bereich mit Whirlpool, Sauna und Fitness-Geräten (allerdings bei voller Belegung des Hotels und schlechtem Wetter etwas unterdimensioniert)
| Infos zur Reise | |
|---|---|