Das Hotel ist mit 70 Zimmern eher klein gehalten; grundsätzlich ist alles sauber, wenn auch nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, jedenfalls könnte man an der Sauberkeit nichts bemängeln. Irgendwie fühlt man sich dort aber nicht wie in einem Hotel. Man hört und sieht ganzen Tag niemanden, irgendwie gruselig und kein Hotelflair. Die Umgebung ist für ein Kuschelwochenende optimal, das Hotel jedoch nicht.
Das Zimmer war klein, aber sauber. Im Großen und Ganzen definitiv nichts besonderes.
Das Abendessen war - bis auf die Wartezeit - in Ordnung, aber nichts, was man sich merkt! Die Auswahl der Speisen war sehr begrenzt. Was uns sehr gut gefallen hat, war das riesen Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt! Ganz toll hergerichtet und hat uns sehr gut geschmeckt!
Das dazugehörige Restaurant war wirklich der Hammer!! Wir haben eineinhalb Stunden auf unser Essen gewartet und die Kellnerin stand vor der Tür und hat geraucht. - Man hat gemerkt, dass sie sich "ertappt" gefühlt hat und sie meinte, sie raucht lieber eine, weil sie mag nicht mehr ohne Essen zu den Tischen gehen und sich 100x entschuldigen! Unser Gläser vom Aperitif standen auch nachdem wir mit dem Dessert fertig waren noch auf dem Tisch. Wir wollten zum Wein Leitungswasser haben und bekamen ein kleines Saftglas halb gefüllt - also genau 1 Schluck. Der Service ließ sehr zu wünschen übrig und man hat gemerkt, das Personal hat überhaupt keine Lust! Dazu ist auch noch anzumerken, dass im ganzen Restaurant vielleicht 5 Tische besetzt waren - es war überhaupt nichts los!!
Das Hotel liegt sehr weit abgeschieden direkt an einem Stausee - super Lage zum relaxen oder auch für Wanderausflüge. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine, der ganze Ort besteht aus ca. 10 Häusern.
- Wellness
- Sport
Die Rezeptionistin hat nicht einmal erwähnt, dass es einen Wellnessbereich gibt, auf Nachfrage hin bekamen wir die Antwort, wir müssten mindestens eine halbe Stunde vorher bescheid geben, wenn wir in den Wellnessbereich wollen, sie müsse die Sauna erst einschalten. Tja, da fühlt man sich als Gast sehr willkommen und man lässt es lieber gleich!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |