Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne

Gut

Das Istronbay Hotel ist nach wie vor unser Lieblingshotel. Nach der Ankunft auf dem Balkon bei der Rezeption zu stehen, und über die wunderschöne Bucht zu schauen,das ist mehr als nach Hause zu kommen.

• Die Zimmer sind renoviert und mit Deko gemütlich ausgestattet. Die Matratzen sind neu und es schläft sich gut darauf.

• Gut
  • Das Essen war in beiden Restaurants gut. Die Atmosphäre war im Meltemi direkt am Strand etwas gehoben. Das Menü wurde teilweise am Tisch serviert. Im Hauptrestaurant ging es lauter und etwas hektischer zu. Kleine Schönheitsfehler gab es schon, wie z.B. zähe Kalamari.

• Zu dem Service gibt es keine Beanstandungen. Ob an der Rezeption oder in den Restaurants immer freundlich und kompetent und sehr herzlich.

• Wie gesagt, das Hotel ist terrassenförmig in die Bucht gebaut. Von allen Balkonen bietet sich dieser wundervolle Blick aufs Meer. Zimmer ohne Meerblick soll es geben, wir haben aber noch keins entdeckt. Die Anfahrt dauert leider lange,aber wir nehmen das gerne in Kauf. Dafür ist kein Fluglärm zu hören. Ausflüge kann man gut mit dem Bus machen. Eine Autovermietung ist im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018