Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage am Strand

Gut

Die Lage des Hotels oberhalb einer Sand-Kiesbucht ist traumhaft. Da zwischen dem kleinen Ort Istron und der Hotelbucht noch ein weiterer Traumsandstrand liegt, sind die Hotelgäste am Strand unter sich. Der Strandwärter sammelt mit Ausdauer und Gleichmut das antreibende Plastik ein, so dass der Strand picobello ist. Die Hotelanlage und der Pool sind ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Alle Zimmer und auch das Restaurant bieten tollen Meerblick - vor allem im Restaurant haben wir das zu allen Tageszeiten (das Licht ist dann ja jeweils ganz anders) sehr genossen.

• Gut
  • Wir bekamen ein Upgrade und damit ein Zimmer mit riesiger Terrasse und besonders schönem Ausblick. das war toll. Einzig der alte Fernseher mit dem schlechten Empfang und nur zwei dt. Programmen entspricht in meinen Augen nicht dem Standard, der sonst geboten wird. Das Zimmer war groß, das Bad mit Wanne sauber und geschlafen haben wir sehr gut.

• Für griechische Verhältnisse war das Essen top, die Auswahl für eine Woche Aufenthalt völlig in Ordnung. Wir haben immer saubere Tischdecken vorgefunden. Vor allem das Frühstück war sehr gut. Der Hauswein aus der Zapfanlage war sehr herb, aber trinkbar.

• Gut
  • Natürlich kann man den Eindruck bekommen, dass all-inclusive-Gäste Gäste zweiter Wahl sind, da sie keinen zusätzlichen Umsatz bringen und sich - zumindest im Restaurant - alles selber holen. Insgesamt ist uns das aber nicht allzu negatiov aufgefallen. Auch die Zimmerreinigung wahr tadellos.

• Der Meerblick und der Strand sind das große Plus. Man kann hier gut auch ohne Mietwagen eine Woche entspannen. In die benachbarte größere und sandigere Bucht kann man in 20 Minuten hinüberlaufen - rauf und runter teilweise über Stufen. Der etwa 1 km entfernte Ort Istron bietet nicht viel; nach Agios Nikolaos (10 km) kann man mit dem Bus fahren. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 60 km, allerdings dauert die Fahrt mit den Stopps an unzählgen Zwischenstationen mindestens zwei Stunden. Allein für diese Tortur könnte sich ein Mietwagen lohnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016