Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, abseits vom Trubel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ruhig in einer Bucht gelegen. Der Strand wird nur von den Hotelgästen genutzt und in 2min vom Hotel aus zu erreichen. Bis nach Agios Nikolaos sind es ca. 25min mit dem Bus, nach Ierapetra (Chrissi Island) ca. 35min. Die Haltestelle befindet sich fußläufig vom Hotel. Insgesamt war das Publikum gemischt, von jungen Leuten bis zu Familien bis zu Rentnern verschiedener Nationalitäten.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und alles war in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer sah besser aus als auf den Bildern, die wir vorher im Internet gesehen hatten. Vom Balkon hat man Meerblick und man hört das Meeresrauschen.

• Geschmack
    Gut

Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Tagsüber haben wir ab und zu einen Snack (griechischer Salat, Toast Hawaii etc.) an der Pool bzw. Strand Bar zu uns genommen. Insgesamt hat alles gut geschmeckt.

Aufgrund der späten Ankunft im Hotel bekamen wir einen Mitternachtssnack, der für uns an der Rezeption bereitgestellt war- das war super! Das Servicepersonal war insgesamt sehr aufmerksam und freundlich. An der Rezeption hat man sich jedoch schnell abgefertigt gefühlt und manchmal gaben die Mitarbeiter dort einem das Gefühl, etwas genervt zu sein.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Gast123

Sehr geehrter Gast, schönen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Toll, dass Sie unsere ruhige Lage genießen konnten. Es macht uns auch glücklich zu lesen, dass Sie Gefallen an unserem kulinarischen Buffet und an unseren modern eingerichteten Zimmer gefunden haben. Auch ein zweites Mal würden wir Sie gerne in unserem Hotel begrüßen. Sonnige Grüße, Guest Relation Istron Bay Hotel