Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion und Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Kretische Gastlichkeit- bei Freunden Zuhause!

Gut

Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage mit sehr freundlichem Personal- unser zweites Zuhause!!!Wir kommen seit 2003 immer wieder und seit 3 Jahren kommen unsere Enkelkinder mit, die schon im November fragen wann es wieder los geht.

• Gut
  • Sehr geräumig, bequeme Betten,frisch renoviert.

• Gut
  • Im Restaurant Meltemi am Strand sehr gut mit 6 Sonnen, viel Atmosphäre und sehr gutem Service mit gutem Essen. Im Hauptrestaurant wunderbarer Blick,freundliches Personal, trotz der Hektik die oft entsteht und auch leckerem Essen

• Ausgesprochen freundlich, immer hilfsbereit.

• Traumhaft! Direkt am Meer in einer wunderschönen Buchtitel. Die lange Anfahrt nehmen wir gerne in Kauf. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Man kann aber auch vor Ort ein Auto mieten. Viele Ausflüge sind möglich.

Den wöchentlich statt findenden Barbecue-Abend mit Lifemusik genießen wir sehr, haben bei der Greek-Dance-Lesson den Zorbas- Tanz gelernt und brauchen sonst unsere Ruhe. Für die Cluburlauber des italienischen "Villaggi Bravo "gibt es mehr Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Marion und Thomas

Sehr geehrte Marion und Thomas, wir möchten Ihnen danken für ein so nettes Feedback. Toll, dass Sie unsere Lage, die frisch renovierten Zimmer und den Service genießen konnten. Auch lieben Dank für die Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Warme Grüße, Guest Relation Istron Bay Hotel