Frank (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Winter
Schönes und familiäres Hotel am Ortseingang

Das mittelgroße Hotel wurde vor wenigen Jahren umgebaut und ist dementsprechend sauber und modern. Die Verpflegung ist absolut in Ordnung und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Gästestruktur ist für Ischgl typisch international Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und halten dieses Haus vom Preis-/Leistungsverhältnis her mit an der Spitze der 4 - Sterne Hotels in Ischgl. Die Lage ist für uns nicht ganz optimal, muß für andere Gäste aber nichts bedeuten. Wir freuen uns jedenfalls schon sehr auf unseren nächsten Urlaub Ostern 08 in diesem Hotel

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der Kategorie classic, welches genauso war wie es auf der Hotel-HP beschrieben. Sauber und rein, mit einer würdigen 4 Sterne Ausstattung. Wer wert auf große Zimmer legt, sollte entsprechend eine andere Kategorie im Hotel buchen, wir hatten aber auch schon deutlich kleinere Zimmer in anderen 4 Sterne Hotels erhalten

• Frühstücksbuffet und Abendessen im reichlich und variabel. Der Chefkoch erfreute uns Gäste immer mit einer sehr abwechslungsreichen Küche. Mann konnte Abends immer aus 2 - 3 Menüs wählen. Am Nachmittag ab 16. 00h wird den Gästen eine Nachmittagsjause angeboten ( z. B. Gulaschsuppe, Speck etc. )

• Bei diesem Punkt verdient sich das Hotel wirklich Spitzennoten. Besonders Kathrin an der Rezepetion sowie Sven an der Bar sind absolute Klasse. Immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten in diesem Hotel immer den Eindruck sehr willkommen zu sein. Die Freundlichkeit erstreckt sich aber auch auf das gesamte Personal, dazu die beiden Juniorchefs Toni und Phillip. Unser Zimmer wurde stets hervorragend gereinigt, daß Hotel ist auch im Gesamten sehr sauber.

• Gut
  • Wenn es überhaupt etwas zu nörgeln gibt ist es die Lage, welche doch etwas abseits ist, obwohl sich die Laufwege natürlich in Ischgl immer in Grenzen halten. Dafür ist das Hotel gut erreichbar und Nachts ist absolute Ruhe. Das Haus besitzt eine eigene Tiefgarage

• Sport

Wellnessbereich ist vollkommen in Ordnung, auf Grund der Größe des Hotels ist dieser Bereich eher kleiner, aber ausreichend. Ein Tischkicker ist vorhanden.. Den Gästen steht im Intersport Mathoy ein Depot für Skier und Schuhe zur Verfügung, somit muß man nicht die etwas weitere Strecke von der Piste ins Hotel mit Skischuhen und Skier antreten. Dies ist eine absolut super Einrichtung, und obwohl das Depot von vielen Gästen aus Ischgl benutzt wird hat man sein Zeug doch recht schnell bekommen. Schön wären mehr Sitzgelegenheiten zum Anziehen der Skischuhe, das mußte des öfteren im Stehen erledigt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007