Sehr gutes 3-Sterne Hotel nur 3 Minuten zu fuß von der Innenstadt entfernt. Unser Zimmer war geräumig, das Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend. Zum Hotel gehört eine neu 2016 eröffnete Bar sowie ein erstklassiges Restaurant. Eine Besonderheit ist ein sehr schöner Wasserfall im Hof des Hotels. Bei einem weiteren Cork-Besuch würde ich bestimmt wieder dieses Haus wählen.
Das Zimmer war sauber, geräumig und es fehlte uns an nichts. Vom TV über die Klimaanlage war alles notwendige vorhanden.
Zum Hotel gehört eine sehr moderne Bar sowie ein erstklassiges Restaurant. Das Restaurant haben wir nicht getestet aber sämtliche Bewertungen aus dem Internet erscheinen sehr positiv. Die Bar ist empfehlenswert, die Qualität stimmt und die Preise sind fair.
Wir wurden sehr freundlich bei der Anreise empfangen. Uns wurden unaufgefordert viele Tips zu Sehenswürdigkeiten gegeben. Da wir eher unvorbereitet angereist sind, empfanden wir das als sehr gut.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Corker Innenstadt entfernt. Zum Parken gibt es einige Parkhäuser in der Nähe. Das Hotel selbst hat keine eigenen Parkplätze, dafür aber einen Deal mit einer Kirche, die nur 2 Minuten entfernt liegt. Der Preis für ein Fahrzeug und Nacht liegt bei ca. 6 €.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Sebasian |