Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbarer Wanderurlaub, super Hotel

Der erste Kontakt mit dem Hotel (Email) war bereits sehr erfreulich. Die Reaktionszeiten waren sehr kurz, die Antworten kompetent und sehr freundlich. So soll eine gute Kommunikation in der heutigen Zeit laufen. Das Hotel selbst (Zimmer, Speiseraum, Wellnessbereich, Fitnessraum, Aussenanlagen, ...) waren immer sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Wahlmenue am Abend. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Für spontan Entschlossene kann ich nur raten, auf der Internetseite des Hotels www.hotel-interstar.com die Restplatzbörse zu nutzen. Bei den günstigen Angeboten macht der Urlaub gleich doppelt so viel Spass! Sollten einmal die Ideen für Wanderungen und besichtigungen sonstiger Sehenswürdigkeiten ausgehen, kann man sich vertrauensvoll an Herrn Jürgen Dobner wenden. Wir haben auf seinen Rat hin einige Ausflüge unternommen und waren absolut begeistert.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer superior (Zimmer 215). Das Zimmer war für 2 Personen angenehm groß. Es gab ausreichend Stauräume / Schränke für die Kleidung. Die Ausstattung ist mehr als ausreichend. Es gab ua einen elektr. Kamin und eine Whirlpool. Beides haben wir nicht genutzt. Bei einem Skiurlaub hätten wir aber auf diese Ausstattungsgegenstände nicht verzichten wollen. Wir werden dies aber sicherlich nochmal live testen und dann wieder hier berichten (der nächste Skiurlaub kommt bestimmt!). Was uns speziell an diesem Zimmer nicht gefallen hat, ist, dass ein Teil der Vorhänge ständig geschlossen bleiben mußte, wenn mann nicht wollte, dass der Nachbar ins Zimmer schaut.

• Das Essen ist ein sehr großer Pluspunkt in diesem Hotel. Die Auswahl war reichlich, die Zusammenstellung des Abendmenues (4-Gänge) überaschte uns täglich aufs Neue. Bei diesem Essen blieb kein Wunsch offen. Sollte dann doch einmal ein Sonderwunsch geäußert werden, wurde er prompt erfüllt. Die Qualität der Speisen war spitze! Gott sei Dank machten wir einen Wanderurlaub und konnten uns somit die Kalorien wieder ablaufen! :) An unserem letzten Abend gab es dann noch einen Grillabend, der bei wunderbarem Wetter auf der Terasse durchgeführt wurde. Hier setzte der Geschäftsführer Herr Dobner die Kochmütze auf und zeigte seinen Gästen wieder einmal die Vielfalt seines Könnens. Dem Küchenchef Herrn Leitgeb und seinem Team sprechen wir unseren besonderen Dank und unsere Anerkennung für die täglichen Genüsse aus! Nicht vergessen dürfen wir aber auch die Kellner, die Ihren Beitrag zu einem erholsamen Urlaub leisteten. Besonders erwähnen möchte ich Herrn Micha Miskovic und Herrn Angelo Veltric.

• Wie steht so schön im Hotelprospekt: "Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihre Gastgeberfamilie Jürgen Dobner & Jana Vanicek sowie alle Teammitglieder. Hier geht alles absolut Hand in Hand, Teamarbeit eben. Ein Gast bekommt nicht mit, was hier von dem Team alles geleistet wird. Wir haben immer nur die absolut positiven Ergebnisse gesehen und bemerkt. Einmal, als wir etwas früher von unserer Wanderung zurück kamen, konnten wir die Teamarbeit mit unseren eigenen Augen miterleben. Bei dem Team stand die Pflege der Aussenanlagen auf dem Programm. Der Goldfischteich wurde gereinigt, Unkraut gejätet und der Rasen geschnitten. Beim Rasen mähen entdeckten wir Frau Vanicek auf dem Traktor ihre Kreise ziehen und Herrn Dobner einen Motormäher schieben. Auch bei dieser Arbeit war der Geschäftsführer gut gelaunt! Auffallend ist, dass alle Mitarbeiter des Hotels durchwegs freundlich und zuvorkommend waren. Wünsche wurden immer sofort erfüllt,

• Gut
  • Das Hotel ist in Vorderglemm, ca. 2 km von Saalbach entfernt. Da wir mit dem Auto unterwegs waren, war dies für uns absolut problemlos. Wir hätten aber jederzeit auch kostenlos (Jokercard) mit dem Bus fahren können. Die Haltestelle ist gleich direkt an der Hauptstrasse. Wenn einer den Trubel einer Seepromenade sucht, ist er hier falsch am Platz.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten mehrmals den Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist vielseitig ausgestattet und war immer sehr sauber (das bräuchte man bei dem allgemeinen Zustand im Hotel gar nicht mehr separat schreiben). Ein weiterer positiver Aspekt sind die Öffnungszeiten. Man kann bereits ab Mittag den Wellnessbereich nutzen! Nicht gefallen hat uns bei dem Wellnesbereich, dass es keine Sicht nach außen gibt (Keller). Schon vor Vollbelegung des Hotels kann es dazu kommen, dass der Wellnessbereich an seine Kapazitätsgrenze stößt. Der Fitnessraum ist für ein Hotel sehr groß und umfassend ausgestattet. Durch unsere täglich mehrstündigen Wanderungen hatten wir uns aber bereits genug "gequält" und haben somit den Fitnessraum nur mal besichtigt, aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Hallo und einen schönen Guten Tag aus Saalbach! Vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmal für Ihren Aufenthalt bei uns! Dann gleichzeitig ein riesiges Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter - werde das auch gleich weitergeben. Haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten! :-) Es ist für uns alle eine riesen Motivation wenn wir erfahren oder spüren dürfen, dass es unseren Gästen gut geht und wir den Auftrag "Urlaub" erfolgreich umgesetzt haben. Bezüglich Ihrer angesprochenen Situation mit den Vorhängen. Das Thema ist nun endgültig erledigt. Wir haben die noch fehlenden Sichtschutzwände auf den Balkonen nun mittlerweile angebracht. Somit ist auch dieser Teil der "Privatsphäre" gesichert. Der Wellnessbereich im Erdgeschoss ist für eine Vollbelegung konzeptioniert. Bis jetzt kam es auch noch nie zu Engpässen oder Platzmangel. Jedoch haben wir in Planung im nächsten Jahr noch eine 5. Sauna einzubauen. Das mit dem Saunafreigang ist momentan aus logistischer Sicht noch nicht lösbar. Ich habe schon einen Plan im Kopf, wird sich aber erst bei einem größeren Umbau realsieren lassen. Also nochmals vielen lieben herzlichen Dank für Ihr Lob, Ihre konstruktiven Anregungen und die Mitteilung, dass es Ihnen gefallen hat. Wir alle würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder persönlich im Interstar begrüßen dürften! Bitte melden Sie sich, wenn ich etwas für Sie tun kann. Stehe jederzeit gerne für Rückfragen oder Hilfestellungen zur Verfügung! Zwischenzeitlich wünsche ich alles Liebe & Gute, noch sonnige Sommerwochen und eine gesunde Zeit mit glücklichen Augenblicken! Liebe Grüße aus dem Ski- und Sommercircus Saalbach-Hinterglemm, Ihre Gastgeber Jürgen Dobner & Jana Vanicek sowie die gesamte Mannschaft des Interstar