- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel, dass man uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Das Personal möchte einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Die Küche ist außergewöhnlich gut und sehr reichlich. Es gibt an einigen Abenden Themenbuffetts, bei denen man den Koch garnicht genug loben kann. In Hotelumgebung gibt es jede Menge Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwege speziell für Kinder. Als Sommerurlaub mit Kindern ist die Gegend sehr zu empfehlen. Durch die Jokercard gibt es im Sommer viele Attraktionen um sonst oder günstiger.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Familie D.! Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung - haben uns sehr über das positive "Zeugnis" gefreut! :-) Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Auch ein weiteres Dankeschön, dass Sie diesen vertrauensvoll in unsere Hände gelegt haben. Wissen wir sehr zu schätzen! Wir wünschen Ihnen allen noch einen schönen, sonnigen und harmonischen Sommer und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen. Bitte jederzeit gerne melden wenn wir etwas für Sie tun können. Stehen mit Rat und Tat zur Seite! In diesem Sinne ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Saalbach Ihre Gastgeber Jürgen & Jana Dobner sowie alle Mitarbeiter