Olli & Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel, tolles Zimmer

Das Hotel ist super sauber, hat eine tolle Lobby. Speisesaal und Cafe im vorderen Bereich waren super. Überall TV Geräte mit "Saalbach TV" War wirklich super. Kinderraum vernünftig ausstatten. Keine Geräte hinstellen die Geld kosten zum Benutzen, einfach normales Spielzeug........... Dann sitzen die Eltern auch länger im Gastraum, gibt sicherlich deutlich mehr Umsatz. Kritik an die Bergbahnen weiterleiten, so kann man eine blaue "Familienabfahrt" nicht stehen lassen.

• Die Zimmer waren absolut top, gibt es überhaupt nichts zu meckern. Toll und hochwertig ausgestattet, war eigentlich auch kein Zimmer sondern eine Sweet oder so.....

• siehe unter Service. Essen war super lecker, vor allem das Tiroler Bauernbuffet. Frühstück war mehr als nur reichhaltig.

• Gut
  • Service im Hotel war wirklich super, Frühstück vom allerfeinsten und das Bauernbuffet am Abend war der Hammer. Getränke kamen promt und waren vom Preis her auch angemessen.

• Liegt am Eingang des Saalbachtals, am Ende einer Skipiste ( der längsten im Skizirkus ). Allerdings soll diese Abfahrt blau also einfach sein, stimmt nicht!! Ich habe es mit meinen Kindern gar nicht erst versucht, habe aber andere Kinder gesehen, die nur auf dem Hintern runterrutschen konnten und aufgrund der Steilheit auch so nicht zum Stillstand kamen. Hier absolut keine Kritik an das Hotel, die Kritik sollte an die Bergbahnen weitergeleitet werden. Sonst liegt das Hotel sehr ruhig. Man muss mit Ski Anfängern / Kindern zwar immer mit dem Auto fahren, dann hat man aber super Skipisten, die auch wiklich kindergeeignet sind.

• Sport

Pool gab es nicht, die Wellnessanlage sah aber gut aus. Unterhaltung hätte es ein wenig mehr für die Kinder geben können. Spielezimmer war ein wenig mau ausgestattet, und am 3. Tag leider leergeräumt, also gar kein Spielzeug mehr vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Olli & Cindy

Liebe Gäste, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine objektive Meinung abzugeben. Freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren! Ich erlaube mir nur eine Anmerkung bzgl. des Kinderspielzimmers: Es ist richtig, dass wir an einem Tag das Spielzeug ausgeräumt haben. Jedoch aufgrund dessen, dass wir einen neuen Teppich verlegt haben und deshalb war dann nichts mehr drin. Spielzeug haben wir zu genüge, nur ist nicht alles im Raum verteilt sondern in einer Box. Aber wir erweitern das Spielzeug auch weiterhin monatlich. Die Geräte die gegen Bezalung sind wie z. B. Kicker oder Airhockey sind nicht im Hoteleigentum sondern durch eine Firma bereitgestellt. Deshalb die anfallenden Gebühren. Kinderbetreuungsprogramm wird stets ausgweietet - wir arbeiten weiter dran, dass sich auch unsere jüngsten Gäste bei uns wohlfühlen. :-) Siehe homepage unter: Kinderprogramm & Animation. Wg. der Skipiste werde ich gerne weitergeben. Nur darf ich anmerken, dass die Skipisten nach speziellen Normen bewertet werden die Einheitlich für alle Skigebiete sind. Viele Gäste inkl. Kinder nutzen diese Abfahrt. Ich weiß, dass Sie die Kritik nicht an mich nicht gerichtet haben, jedoch soll dies nur der Erklärung und Info dienen! Für Rückfragen bitte jederzeit gerne bei mir melden! Also wie gesagt nochmals Danke für Ihre Mitteilung, Ihr Vertrauen des Aufenthaltes und ich würde mich freuen, wenn wir Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen! Ganz liebe Grüße und alles Gute, Ihr Jürgen Dobner vom Hotel Interstar