Melanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Super Hotel in Saalbach

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich ab dem ersten Tag wie zu Hause. Als Verpflegung haben wir Halbpension gebucht, sehr lecker! Das Publikum ist zum grössten teil deutschsprachig gewesen. Zum Apreski ist die Walleggalm oder die Bauer Alm prima! Die Bärnalm ist prima zum Sitzen.

• Wir hatten das Zimmer 111 mit Wirlwanne, das war wirklich der super! Das Zimmer war sehr gross, hatte einen riesen Balkon und man hat sich sehr wohl gefühlt. Der Safe ist gegen Gebühr, man hat einen kleinen Kühlschrank.

• Das Essen war hervorragend! Jeden Abend gab es erwas anders, verschiedene Buffetsabende & Menüabende. Sehr großes Angebot mit sehr guter Qualität! Wir mussten viel Skifahren um das gute Essen wieder abzutrainieren ;-)

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, daher fühlt man sich als Gast wirklich sehr wohl! Die Zimmer waren immer sauber. Es gibt in Saalbach einen Arzt, den wir auch besuchen musste, wir bekamen sehr nette und schnelle Hilfe.

• Gut
  • Die Lage ist gut, es gibt eine Abfahrt direkt hinter das Haus. Es verkehrt regelmäßig ein Skibus mit dem man bequem nach Hinterglemm oder Saalbach fahren kann. In der Nähe gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten, dies geht aber prima in Saalbach. Das Skigebiet ist sehr schön, viele gemütlichen Hütten zum Einkehren und sehr gute Liftverbindungen. Es wir einem nicht langweilig weil es wirklich sehr viele Verbindungsmöglichkeiten der einzelnen Abfahrten gibt. Natürlich kan man auch Apreski machen, im Hotel bekommt man über den Saalbach Fernsehkanal viele Infos, unteranderem auch, welche Events wann und wo sind.

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich! Es gibt auch einen Raum mit einem Billardtisch und einer Tischtennisplatte etc.. An der Bar kann man nach dem Essen noch was trinken gehen. An einem Abend war auch live Musik und an einem Abend hatte die Disco offen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Hallo und schönen Guten Tag aus Saalbach! Vielen lieben herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Und natürlich ein großes DANKESCHÖN, dass wir Ihr Vertrauen genießen durften und Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Es ist schön zu lesen, dass wir zu einem schönen Urlaub beitragen konnten und Sie die Tage genossen haben. Wir alle vom Interstar würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürften. Bitte melden Sie sich, wenn wir Ihnen bei Ihren Urlaubsplanungen behilflich sein können. Von Herzen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, alles Gute und senden liebe Grüße aus dem Ski- und Sommercircus, bis bald Ihre Gastgeberfamilie Jürgen Dobner und Jana Vanicek sowie das gesamte Team