Peter (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Familienurlaub im Hotel Interstar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Familie Dobner, wir haben einen Super Familienurlaub in Ihrem wunderschönen Hotel verbracht. Ihnen und Ihrem gesamten Team kann man nur ein großes Kompliment aussprechen, hier wird der Gast wirklich als König behandelt. Ob es die guten Speisen sind oder der gute Service des Hotelehepaar und seinem gesamten Teams kann man nicht hoch genug loben. So einen guten Service haben wir noch nie erlebt. Jeder kleinste Wunsch wurde erfüllt. Viele Grüße und nochmal ein Dankeschön aus Herzogenaurach sendet Peter mit Familie

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Hallo und Grüss Gott aus Saalbach :-) Danke, Danke für die super schönen und lobenden Worte - alle vom Team haben sich sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut und das Sie uns auch mit der Bestnote belohnt haben. Ist für uns ein schönes Zeugnis! Es ist prima zu lesen, dass Sie sich alle wohlgefühlt haben bei uns. Es war uns eine große Freude, dass wir Sie persönlich bei uns begrüßen und Ihren Urlaub für Sie ausrichten durften. Danke, für das Vertrauen das Sie uns damit entgegengebracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder zu unsren Gästen zählen und deshalb sagen wir ganz bewusst: AUF WIEDERSEHEN! Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles erdenklich gute, eine schöne Zeit und einen sonnigen Sommer 2013 mit vielen schönen Momenten!!! Ganz liebe Grüße Ihre Familie Dobner und das Interstar-Team