- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Nächte im Hotel Interstar und wurden von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts perfekt umsorgt. Das Team des Hotels schafft es mit gekonnter Distanz trotzdem eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Wir wollten eigentlich gar nicht mehr Abreisen. Obwohl wir früher angekommen sind wurde unser Check in in 20 Min sichergestellt. Also auch in Sachen Flexibilität ein großes Lob. Vor allem die wertvollen Insider und Ausflugstips vom netten Mann an der Rezeption waren Gold wert. Besondern muss man noch das Essen in diesem Hotel erwähnen. Ich habe selten so gut gegessen wie dort! Zu den Menüs und den Buffets fehlen mir eigentlich schon die passenden Worte um die Kreativität und den Geschmack würdig zu werden. Alles war super und und die Gastgeber nett. Der nächste Urlaub wird schon geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Catherine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo und schönen Guten Tag aus dem Ski- und Sommercircus! Ganz, ganz lieben Dank nochmal für Ihren Besuch bei uns im Haus. Wir wissen das Vertrauen sehr zu schätzen! Und ebenso ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Die lobenden Worte lesen wir mit Begeisterung - denn für uns ist das ein maßgebliches Zeugnis unserer aller Arbeit im Interstar. Wir wünschen Ihnen von Herzen einen Guten Rutsch ins neue Jahr und würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder persönlich bei uns im Interstar begrüßen dürfen! Alles Gute, bis bald und liebe Grüße Ihre Familie Jana & Jürgen Dobner mit dem gesamten Team