Sehr ansprechendes,gemütliches und sauberes Hotel. Frühstück und Abendessen mehr als ein Genuss!
Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Unseres war ein Familienzimmer mit kleiner Küche/Kühlschrank, Terrasse mit Blick auf die Berge.
Sehr schönes und gemütliches Restaurant mit angrenzender Bar. Das Essen ist einfach super lecker, sehr abwechslungsreich und mehr als reichlich..4-Gangmenüs und kalt-warme Buffets.
Der Service im ganzen Haus ist einfach hervorragend!
Einfach und schnell zu erreichen. Sehr guter Ausgangspunkt für schöne Wandertouren, Bergbahnen in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Im Ort viele Einkaufsmöglichkeiten. Lebensmittel-Sport- und Bekleidungsgeschäft. Diverse Cafe's und Restaurants. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet mit entspannendem Whirlpool, diversen Saunen, Ruheraum mit Teebar und Fitnessraum und Kosmetikraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anneliese |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo und schönen Guten Tag aus Saalbach! :-) Ganz lieben Dank an dieser Stelle das Sie unser Haus besucht haben und wir Ihren Urlaub begleiten durften. Wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen! Und vor allem freut es mich, dass es uns gelungen ist, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir zu einem gelungen Urlaub beitragen konnten. Wir alle vom Team haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut und das Sie die Bestnote an uns vergeben! Das ist ein schönes Zeugnis. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Liebe & Gute, eine schöne Zeit und sagen schon jetzt: BIS ZUM NÄCHSTEN MAL! Viele liebe Grüße aus Saalbach Ihre Familie Dobner & Team