Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Schöner Urlaub, gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in einem gemütlichen und sauberen Hotel mit fachkundigem und freundlichem Personal. Uns gefiel auch die persönliche Begrüßung durch den Hoteldirektor. Das Essen war hervorragend. Die Lage im Ortsteil Jausern etwas abseits des Trubels, war uns bekannt und störte uns nicht. Obwohl eine Bushaltestelle in der Nähe war, wählten wir meist den Fußweg zur Schönleitenbahntalstation ca. 300m.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Servus und ein herzliches Grüß Gott aus Saalbach! Vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das damit verbundene Vertrauen. Anhand Ihrer Bewertung und Aussage erkennen wir, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben - das freut uns sehr! Schön, dass wir zu einem positiven Urlaubserlebnis beitragen konnten. Es würde uns freuen, wenn wir Ihre Familie und Sie wieder einmal persönlich im Hause begrüßen dürften. Wir wünschen Ihnen ein zufriedenes Jahr 2012 mit vielen glücklichen Momenten, begleitet von viel Zufriedenheit und Gesundheit! Falls wir etwas für Sie tun können bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen, so zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren - stehen Ihnen immer und gerne mit Rat und Tat zur Seite. In diesem Sinne, alles Liebe und Gute, beste Grüße aus dem Glemmtal Ihre Gastgeberfamilie Jürgen Dobner & Jana Vanicek mit allen Teammitgliedern